Sélectionner les comptes sociaux dans le compositeur (Legacy)

Ce compositeur est sur le point de prendre sa retraite. Voir Créer et publier des publications pour obtenir des informations sur la version actuelle.

Vous pouvez sélectionner un ou plusieurs comptes sociaux sur lesquels publier dans l'ancien compositeur, facilitant ainsi le partage efficace des publications sur n'importe lequel de vos réseaux sociaux. Dans l'ancien compositeur, sélectionnez ou passez la souris sur Cliquez pour sélectionner un réseau social pour afficher la liste complète de vos comptes sociaux connectés.

Remarque : les chaînes YouTube n'apparaissent pas dans le sélecteur de profil social, car les téléchargements de vidéos YouTube sont effectués séparément, puis partagés vers d'autres profils sociaux par la suite.

Rechercher des comptes sociaux

Trouvez rapidement le (s) compte (s) social (s) que vous voulez en recherchant le nom d'utilisateur.

Commencez à entrer le nom d'utilisateur du compte social, puis sélectionnez le compte parmi les résultats qui sont renseignés. Le nombre de numéros à droite de la boîte augmente à mesure que vous sélectionnez d'autres comptes sociaux.

Épingler les comptes sociaux

Essayez d'épingler les comptes sociaux que vous utilisez tous les jours. Cette option sélectionne automatiquement les comptes chaque fois que vous rédigez une publication.

Placez le curseur sur un compte social, puis cliquez sur l'icône épingle . Une épingle verticale signifie que le compte social est épinglé ; une épingle inclinée signifie qu'il est non épinglé.

Conseil : Si vous ne souhaitez pas envoyer de publication à un compte épinglé, vous pouvez la désélectionner temporairement en cliquant sur l'icône de son compte social dans la liste.

Marquer les comptes sociaux comme favoris

Améliorez l'efficacité de la publication en marquant les comptes sociaux couramment utilisés comme favoris. Cela réordonne votre liste de comptes sociaux pour afficher les favoris en haut pour un accès rapide, et élimine d'avoir à faire défiler la liste.

Placez votre souris sur un compte social, puis cliquez sur l'icône en étoile . Une étoile jaune signifie favori ; une étoile transparente signifie non favori.

Conseil : sélectionnez tous vos favoris à la fois en cliquant sur laflèche Sélectionner , puis surFavoris .

Sélectionner les comptes sociaux par équipe

Les membres des équipes d'une organisation peuvent facilement sélectionner tous les comptes sociaux gérés par cette équipe en seulement deux clics.

Cliquez sur la flèche Sélectionner , puis sélectionnez l'équipe dans la liste.

Ajouter des réseaux sociaux

Vous pouvez ajouter des réseaux sociaux à votre tableau de bord à partir de vos flux, dans Réseaux sociaux et équipes sous votre profil et dans le compositeur hérité.

1. Sélectionnez ou passez la souris sur Cliquez pour sélectionner un réseau social, puis cliquez sur Ajouter un réseau social en bas.
  2. Membres de l'organisation : sélectionnez Sélectionner la destination pour ajouter le réseau social à une organisation ou à vos réseaux sociaux privés.
  3. Sélectionnez le réseau social.
  4. Connectez-vous puis suivez les étapes pour autoriser le compte.

Basculement rapide

Basculez facilement de la sélection d'un réseau social vers le champ Composer un message en appuyant sur Tab de votre clavier.