Rechercher dans vos flux Insights (Legacy)

Cet article s'applique à la version précédente d'Insights. Pour obtenir les informations les plus récentes, reportez-vous à la section Présentation des Insights.

Chaque flux de recherche de mots clés comporte un autre champ de recherche, un peu comme un filtre pour les expressions de recherche. Utilisez la recherche dans un flux pour rechercher facilement les mentions d'un sujet donné, ou pour affiner les résultats de recherche du flux actuel en temps réel sans les modifier immédiatement.

Imaginez par exemple que vous avez un flux de recherche par mot clé pour le mot 'Hootsuite'. Dans le champ de recherche du flux, vous entrez « médias sociaux ». Les résultats de la recherche afficheront les mentions et les mesures du flux Hootsuite contenant l'expression « médias sociaux ».

1. Cliquez sur l'icône de recherche située à droite du nom du flux.
  2. Saisissez votre ou vos termes de recherche, puis appuyez sur ENTRÉE.
  3. Séparer les mots clés par des virgules ou des espaces. Pour rechercher une phrase, utilisez «  » autour de celle-ci.

Par exemple :

• chats, chiens ; retournera toutes les mentions avec les mots « chats » et « chiens » n'importe où dans la mention.
  • chats chiens ; retournera également toutes les mentions qui ont à la fois les mots « chats » et « chiens ».
  • « chats versus chiens » ; renverra toutes les mentions contenant l'expression « chats versus chiens ».

Important : Notez que les résultats de recherche sont basés sur toutes les mentions des 7 derniers jours de données dans votre flux.

Vous pouvez vous engager et agir sur les mentions dans les résultats de recherche, comme dans le flux. Mettez à jour le sentiment ou la langue, créez des tâches, attribuez des mentions, ajoutez des balises ou exportez vos résultats. Vous pouvez également appliquer des filtres de données à vos résultats de recherche.

Il y a quelques fonctionnalités limitées lors de l'affichage des résultats de recherche. Les mesures de flux ne peuvent pas être épinglées aux tableaux ou aux rapports à partir des résultats de recherche. Pour afficher un ensemble complet de mentions pour votre nouvelle recherche et pour pouvoir épingler à partir de votre flux, créez un nouveau flux ou modifiez l'expression de recherche du flux existant .