Gérer les vues (héritées)

Cet article s'applique à la version précédente d'Insights. Pour obtenir les informations les plus récentes, reportez-vous à la section Présentation des Insights.

Les vues permettent aux administrateurs de segmenter les utilisateurs, les flux et les réseaux sociaux dans un compte. Par exemple, différentes équipes peuvent se voir attribuer des vues différentes si elles n'ont pas besoin d'accéder aux mêmes flux et comptes sociaux. Cela maintient également le tableau de bord de tout le monde bien rangé.

Les utilisateurs peuvent appartenir à une vue à la fois et ne peuvent voir les flux et publier sur les comptes que dans la vue qui leur est attribuée. Seuls les administrateurs peuvent accéder à plusieurs vues. Apprenez à modifier la vue d'un utilisateur.

Les administrateurs peuvent limiter le nombre d'utilisateurs et de flux autorisés dans une vue, afin d'empêcher une équipe d'utiliser tous les flux inclus dans votre plan d'affaires. Pour voir combien de flux et d'utilisateurs de votre forfait sont utilisés, passez votre souris sur le menu de navigation latéral, cliquez sur Paramètres au bas du menu, puis sélectionnez Mon abonnement.

Si vous souhaitez ajouter plus de flux ou d'utilisateurs à votre forfait, veuillez envoyer un e-mail à votre responsable de la réussite client.

Créer une vue

1. Placez votre souris sur le menu de navigation latéral, puis cliquez sur Paramètres en bas du menu.
  2. Sélectionnez Utilisateurs & Vues dans la liste de gauche.
  3. Cliquez sur +Ajouter une vue.
  4. Entrez un nom, une limite utilisateur et une limite de flux pour la vue.
  5. Facultatif : entrez les adresses e-mail des utilisateurs qui accéderont à cette vue et sélectionnez un niveau d'autorisation pour chaque utilisateur.
  6. Cliquez sur Créer une vue.

Modifier une vue

1. Placez votre souris sur le menu de navigation latéral, puis cliquez sur Paramètres en bas du menu.
  2. Sélectionnez Utilisateurs & Vues dans la liste de gauche.
  3. Sous Vues, passez votre souris sur la vue, puis cliquez sur Modifier.
  4. Modifiez le nom de la vue, la limite utilisateur ou la limite de flux, puis cliquez sur Enregistrer.

Supprimer une vue

1. Placez votre souris sur le menu de navigation latéral, puis cliquez sur Paramètres en bas du menu.
  2. Sélectionnez Utilisateurs & Vues dans la liste de gauche.
  3. Sous Vues, passez votre souris sur la vue, puis cliquez sur Supprimer.
  4. Cliquez sur Oui, supprimez.

Important : la suppression d'une vue supprimera également tous les utilisateurs et les réseaux sociaux de la vue. Les utilisateurs supprimés n'auront plus accès à leurs comptes Insights.

Accéder à une vue différente

1. Placez votre souris sur le menu de navigation latéral, puis cliquez sur la flèche haut/bas en regard du nom de la vue actuelle en bas du menu.
  2. Sélectionnez une nouvelle vue.

Si vous ne voyez pas le bouton, cela signifie que vous n'êtes pas administrateur et n'avez accès qu'à une seule vue.