Gérer les dossiers de flux (hérité)

Cet article s'applique à la version précédente d'Insights. Pour obtenir les informations les plus récentes, reportez-vous à la section Présentation des Insights.

Organisez les flux dans votre compte avec des dossiers. Insights crée un dossier par défaut pour chacun des types de flux : Société, Concurrents, Conditions du marché, Comptes sociaux et Recherches enregistrées. Ceux-ci ne peuvent pas être supprimés. Vous pouvez ajouter des dossiers supplémentaires pour chaque type de flux si vous souhaitez une structure organisationnelle supplémentaire.

Ajouter un nouveau dossier

1. Placez votre souris sur le menu de navigation latéral, puis cliquez sur Paramètres en bas du menu.
  2. Sélectionnez & Dossiers flux dans la liste de gauche.
  3. Cliquez sur +Ajouter un dossier, puis sélectionnez un type de dossier.
  4. Entrez un nom de dossier, puis cliquez sur Enregistrer le dossier.

Modifiez le nom ou le type d'un dossier que vous créez en le survolant et en cliquant sur Modifier.

Supprimer un dossier

1. Placez votre souris sur le menu de navigation latéral, puis cliquez sur Paramètres en bas du menu.
  2. Sélectionnez & Dossiers flux dans la liste de gauche.
  3. Placez votre souris sur le dossier, puis cliquez sur Supprimer.
  4. Cliquez sur Oui, supprimez.

Important : la suppression d'un dossier supprimera également tous les flux qu'il contient.

Déplacer un flux

1. Placez votre souris sur le menu de navigation latéral, puis cliquez sur Paramètres en bas du menu.
  2. Sélectionnez & Dossiers flux dans la liste de gauche.
  3. Placez votre souris sur le flux que vous souhaitez déplacer, puis cliquez sur Modifier.
  4. Cliquez sur l'onglet Détails finaux , sélectionnez un nouveau dossier pour le flux, puis cliquez sur Enregistrer .