Gérer les balises Insights (hérité)

Les balises vous permettent d'organiser et de classer les mentions pour plus d'action et d'analyse. Affichez tout le contenu balisé dans la section Activité ou filtrez vos flux ou vos données de rapport par balise. Apprenez à appliquer des balises.

Créez, supprimez ou renommez des balises existantes dans Paramètres. Il n'y a pas de limite au nombre de balises que vous pouvez créer. Renommer une balise mettra à jour tout son contenu balisé en conséquence. La suppression d'une balise supprimera tout le contenu avec cette balise de la section Activité.

Créer une nouvelle balise

1. Placez votre souris sur le menu de navigation latéral, puis cliquez sur Paramètres en bas du menu.
  2. Sélectionnez Tags dans la liste de gauche.
  3. Cliquez sur +Créer une balise.
  4. Entrez un nom de balise, puis cliquez sur Continuer.

Renommer une balise

1. Placez votre souris sur le menu de navigation latéral, puis cliquez sur Paramètres en bas du menu.
  2. Sélectionnez Tags dans la liste de gauche.
  3. Placez votre souris sur la balise, puis cliquez sur Renommer.
  4. Entrez un nouveau nom de balise, puis cliquez sur Continuer.

Tout le contenu étiqueté avec cette balise reflète désormais le nouveau nom de la balise.

Supprimer une balise

1. Placez votre souris sur le menu de navigation latéral, puis cliquez sur Paramètres en bas du menu.
  2. Sélectionnez Tags dans la liste de gauche.
  3. Placez votre souris sur la balise, puis cliquez sur Supprimer.
  4. Cliquez sur Oui, supprimez.

Important : la suppression d'une balise supprimera toutes les mentions marquées de la section Activité.