Tableau Modifier les connaissances - widgets de rapport (hérité)

Cet article s'applique à la version précédente d'Insights. Pour obtenir les informations les plus récentes, reportez-vous à la section Présentation des Insights.

Modifiez à tout moment les widgets de vos tableaux et rapports pour modifier leurs ensembles de données ou leur mode d'affichage.

Cliquez sur le nom d'un widget dans le coin supérieur gauche pour le modifier, et placez votre souris sur le haut d'un widget pour le glisser et le déposer à une nouvelle position.

1. Placez votre souris sur le widget, cliquez sur Configurer dans le coin supérieur droit, puis sélectionnez l'une des options suivantes :
    • Redimensionner : en fonction du widget, le redimensionnement affichera plus ou moins de données.
    • Modifier : mettez à jour les sources, les mesures ou les filtres affichés dans le widget, ajustez sa période ou ajoutez des notes internes pour fournir un contexte aux membres de l'équipe, puis cliquez surMettre à jour ou Insérer.
    • Épingler : l'épinglage d'un widget ajoute une copie de celui-ci à n'importe quel autre tableau ou rapport, pour vous éviter d'avoir à le reconfigurer à chaque fois. La suppression d'un widget épinglé ne supprimera pas le widget d'origine, ou vice versa.
    • Supprimer

Important : Si la période d'un widget est modifiée sur une période différente de celle de la carte ou du rapport par défaut, elle ne sera pas mise à jour si la période du conseil ou du rapport est modifiée. Son calendrier restera indépendant du reste du conseil d'administration ou du rapport. Définissez le délai d'un widget pour qu'il corresponde à celui du carte/rapport pour qu'il soit mis à jour avec le reste de la planche/rapport.

Vous pouvez afficher les notes en plaçant votre souris sur l'icône de note en haut à gauche du widget.