Personnaliser les signaux (hérités)

Cet article s'applique à la version précédente d'Insights. Pour obtenir les informations les plus récentes, reportez-vous à la section Présentation des Insights.

Personnalisez le contenu de vos Signaux. Quatre types de signaux sont collectés à partir de chacun de vos flux : Influenceurs, Mentions, Spikes et Top Stories. Vous pouvez choisir de désactiver l'un de ces éléments du flux.

1. Sélectionnez un flux à partir du menu de navigation latéral.
  2. Cliquez sur Configureren regard du nom du flux, puis sélectionnez Paramètres de signaux.
  3. Cliquez sur ON ou OFF en regard des signaux que vous souhaitez collecter/arrêter la collecte, puis cliquez sur Enregistrer les paramètres du flux .

Conseil : Cliquez sur la flèche en regardde Enregistrer les paramètres du flux pour enregistrer ces paramètres de signal pour tous les flux de ce dossier.

Vous pouvez trouver que Signaux récupèrent occasionnellement des mentions que vous ne trouvez pas utiles. Supprimez ces données individuellement de votre flux Signaux et de vos données.

Marquer un signal comme non pertinent

1. Dans votre flux de signaux, passez la souris sur une mention, puis cliquez sur Configurer.
  2. Cliquez sur Marquer le signal comme non pertinent.
  3. Cliquez sur Oui, supprimez.

Les signaux marqués comme non pertinents sont envoyés à l'équipe technique pour examen. L'équipe Hootsuite Insights améliorera nos algorithmes en fonction de ces commentaires.

Conseil : Pensez à optimiser vos mots-clés et filtres de flux pour qu'ils soient plus pertinents si un trop grand nombre de vos signaux ne sont pas pertinents.