Introduction aux flux Insights (Legacy)

Cet article s'applique à la version précédente d'Insights. Pour obtenir les informations les plus récentes, reportez-vous à la section Présentation des Insights.

Un flux est une collection en temps réel de mentions chronologiques provenant de plus de 25 plateformes sociales. Les flux Hootsuite Insights vous aident à mieux comprendre les conversations importantes pour votre marque.

Les flux se répartissent en deux catégories : la recherche par mots clés et les réseaux sociaux. Les
flux de recherche de mots clés collectent toutes les mentions récupérées Insights qui correspondent à vos termes de recherche. Insights a déjà ces informations organisées pour vous par entreprise/produit, concurrent ou terme de marché. Ces flux collectent également des signaux. Pour suivre un terme de recherche qui n'entre pas dans l'une de ces catégories, utilisez le flux Recherche par mots-clés. Gardez à l'esprit que ce type de flux ne collecte pas de signaux.

Les flux de réseaux sociaux contiennent des mentions provenant de vos comptes sociaux connectés. Ceux-ci ne contiennent que des mentions provenant d'une seule plateforme sociale.

Les flux fournissent une mine d'informations pour donner un contexte aux conversations que vous suivez. Selon le type de flux, affichez des éléments tels que la portée, la source, la langue, le sentiment ou l'emplacement. Les mentions du flux de recherche indiquent leur sentiment, le sexe de l'auteur, l'emplacement et la langue. Si vous n'êtes pas d'accord avec l'une de ces valeurs, modifiez-la en cliquant sur la flèche déroulante.

Vous pouvez également vous engager avec les mentions dans vos flux. Retoutez, répondez, ajoutez des balises, attribuez des tâches, et plus encore. Sélectionnez Mesures sous le nom de chaque flux pour mesurer et analyser les ventilations de vos mentions en détail.

Différents filtres de données sont également disponibles dans les flux pour les mentions et les mesures. Filtrer par date, langue, lieu, plateforme sociale, étiquette, sentiment, sexe ou portée.

Important : toutes les plates-formes ne fournissent pas de données de localisation, de sorte que vous risquez de manquer les mentions lors de l'utilisation d'un filtre d'emplacement. En savoir plus sur l'emplacement.

Notez que les flux stockent les mentions pendant 90 jours et actualisent pour toujours afficher les 90 derniers jours de mentions. Les mesures pour chaque flux sont conservées à partir du moment où le flux a été créé (ou de la dernière réindexation). Pour enregistrer une mention particulière pendant plus de 90 jours, balisez-la dans le flux, et elle sera stockée dans votre activité de balise.