Vue d'ensemble des Insights

Hootsuite Insights, optimisé par Brandwatch, est une solution d'écoute sociale qui vous aide à surveiller les conversations en ligne qui comptent le plus pour vous.

Vous pouvez utiliser Insights pour suivre les conversations sur votre marque et vos concurrents. Vous pouvez créer des recherches pour rassembler et examiner toutes les mentions sociales qui correspondent à vos requêtes. Avec des mentions provenant de diverses sources, y compris les réseaux sociaux, les blogs et les sites d'actualités, vous pouvez vous concentrer sur des conversations importantes et obtenir de précieuses informations sur votre audience et les tendances de votre secteur.

Forfaits : Entreprise et Entreprise (en tant que module complémentaire)

L'accès aux Insights est attribué au niveau de l'équipe, puis au niveau des membres de l'équipe. Si une équipe est activée avec Insights, aucun membre de l'équipe n'a accès à Insights tant que l'administrateur n'a pas donné les autorisations Insights aux membres individuels de l'équipe. Les administrateurs d'équipe ont un accès modification/écriture à Insights, tandis que les membres de l'équipe par défaut disposent d'un accès en lecture seule.

Les membres de l'équipe ont accès aux recherches Insights pour les équipes auxquelles ils appartiennent. Si tous les membres de votre plan Insights ont besoin d'accéder aux mêmes recherches, vous pouvez créer et ajouter des recherches à une équipe spécifique.

Pour en savoir plus, consultez :

Données et couverture du site

Insights utilise la bibliothèque de données Brandwatch, une collection partagée de données publiques acquises par Brandwatch, pour faire correspondre les mentions aux requêtes de recherche des utilisateurs. Brandwatch rassemble les données à l'aide de robots web personnalisés, d'API de recherche, de flux de données provenant de fournisseurs de données tiers et de relations directes avec des sites spécifiques.

Insights renvoie des mentions provenant d'une grande variété de plateformes, y compris les sites répertoriés dans les sections suivantes.

Twitter

Les mentions proviennent de tous les tweets et comprennent les métadonnées suivantes :

• Retweets
  • Réponses
  • Géolocalisation (lorsqu'elle est activée par l'utilisateur)
  • Horodatage
  • Nom et poignée de l'auteur
Facebook

Les mentions proviennent des publications du propriétaire du compte suivi, des messages d'audience sur le mur du propriétaire, des publications obscures, ainsi que des pages Facebook non propriétaires, et incluent les métadonnées suivantes :

• Mentions J'aime
  • Commentaires
  • Partages
  • Informations sur l'auteur

Facebook nécessite des jetons d'authentification pour accéder aux données Facebook. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Créer des jetons d'authentification Facebook et Instagram dans Insights .

Instagram

Les mentions proviennent de publications, de commentaires, de balises et de mentions sur des comptes détenus, des publications sur des comptes professionnels non détenus faisant l'objet d'un suivi et des publications Instagram publiques (via le suivi de hashtag).

Facebook nécessite des jetons d'authentification pour accéder aux données Instagram. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Créer des jetons d'authentification Facebook et Instagram dans Insights .

YouTube

Les mentions proviennent des commentaires des vidéos YouTube et des descriptions vidéo. Les métadonnées incluent le nom de l'auteur et le titre vidéo

Tumblr

Les mentions proviennent de toutes les publications Tumblr en temps quasi réel, y compris les mentions textuelles, photos et vidéos, et comprennent l'horodatage, la poignée de l'auteur et les métadonnées de texte intégral.

Reddit

Les mentions proviennent de tous les subreddits actifs (et d'une grande majorité des subreddits historiques supérieurs). Les mentions de publications et commentaires plus récents de Reddit incluent le score Reddit.

Forums

Les mentions proviennent de milliers de forums, y compris Yahoo Answers, Mumsnet, MyFitnessPal, Psychology Today, Stack Overflow, Goodreads, Investopedia, GlassDoor et bien d'autres.

Blogs

Les mentions proviennent de millions de sites de blog, y compris WordPress, Medium, Business Wire, Mashable, Techcrunch, Business Insider, Gizmodo, IMDB, LifeHacker, et plus encore.

Hootsuite Insights offre également une couverture complète des données provenant des sections de commentaires de site optimisées par Disqus.

Sites d'actualité

Les mentions proviennent de la majorité des sites d'information populaires, ainsi que de nombreux sites de nouvelles locales plus petits.

Hootsuite Insights offre également une couverture complète des données provenant des sections de commentaires de site optimisées par Disqus.

Vérifier les sites

Les mentions proviennent d'une gamme de sites de revue populaires et comprennent :

• Classements d'étoiles (le cas échéant)
  • Titre de l'examen
  • Nom de l'auteur
  • Lien vers l'examen (avec des liens profonds le cas échéant)

Visualisation de données

Insights fournit des composants de visualisation de données riches pour segmenter les mentions qui correspondent à une requête de recherche en différentes catégories, telles que les données démographiques, les émotions et les sentiments.

Vous pouvez filtrer les mentions par une variété d'attributs à zéro sur des traits d'audience particuliers. Vous pouvez également afficher les tendances en volume au fil du temps et découvrir les principaux sites et auteurs des mentions correspondant à votre recherche. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Mesures dans Insights .