Mesures dans Insights

Chaque recherche Insights génère un ensemble standard de mesures, de sorte que vous pouvez voir d'un coup d'œil comment vos résultats de recherche s'accumulent. Les mesures sont mises à jour en fonction de la période sélectionnée, ainsi que des filtres appliqués.

Le fuseau horaire UTC s'applique à toutes les données de recherche.

Les indicateurs suivants apparaissent pour chaque recherche :

Indicateur Description
Nombre total de mentions

Nombre total de mentions correspondant à votre requête de recherche.

Volume de mentions dans le temps Graphique en courbes indiquant le nombre total de mentions pour la période sélectionnée. Sélectionnez la liste déroulante pour afficher le nombre de mentions par heure/jour/semaine/mois. Passez votre souris le long du graphique pour voir le nombre exact de mentions par heure/jour/semaine/mois.
Volume de sentiments Diagramme circulaire montrant la ventilation des résultats par sentiment positif, neutre et négatif. Passez votre souris sur chaque segment pour afficher le nombre exact de mentions dans chaque segment.
Volume de sentiments dans le temps Graphique linéaire montrant le nombre total de mentions pour chaque sentiment pour la période sélectionnée. Sélectionnez la liste déroulante pour afficher le nombre de mentions par heure/jour/semaine/mois. Passez votre souris le long du graphique pour voir le nombre exact de mentions par heure/jour/semaine/mois.
Volume d'émotions Diagramme à barres montrant le volume de mentions ventilées par émotion. Passez votre souris sur chaque barre pour voir les chiffres exacts.
Volume d'émotions dans le temps Graphique linéaire montrant le nombre total de mentions pour chaque émotion pour la période sélectionnée. Sélectionnez la liste déroulante pour les mentions de nombre par heure/jour/semaine/mois. Passez la souris le long du graphique pour voir le nombre de mentions par heure/jour/semaine/mois.
Nuage de mots Graphique contenant les termes et expressions les plus fréquemment utilisés dans les mentions de votre recherche. Plus le mot est grand, plus il est populaire par rapport aux autres termes. Utilisez-le pour identifier les tendances et les thèmes de la recherche, ainsi que la langue utilisée par votre public. Sélectionnez un mot/une phrase pour voir toutes les mentions qui le contiennent.
URL les plus partagées Liste des 10 meilleurs liens partagés sur Twitter, triés par fréquence d'affichage dans les mentions. Sélectionnez un lien pour afficher toutes les mentions qui le contiennent.
Meilleurs sites Liste des principaux domaines dans les résultats où les mentions se produisent (toutes les mentions ont une URL), triée par fréquence de mentions. Sélectionnez un domaine pour afficher uniquement les mentions provenant de ce domaine.
Meilleurs auteurs Une liste des 10 meilleurs auteurs sur toutes les plateformes pour lesquelles le champ « auteur » est rempli (généralement sur Twitter, Reddit et Tumblr), classés par nombre de mentions.
Les meilleurs hashtags Liste des 10 hashtags les plus utilisés dans les mentions Twitter de la recherche, triés par fréquence. Sélectionnez un hashtag pour afficher la liste de ces mentions.
Meilleurs centres d'intérêt Une liste des 10 centres d'intérêt les plus souvent associés aux auteurs des mentions trouvées par la recherche. Ces derniers sont classés par fréquence des mentions (et non par fréquence d'auteur unique).
Meilleures langues Une liste des langues les plus présentes dans les résultats de la recherche, classées par le nombre de mentions, précisant le nombre d'auteurs uniques pour chaque langue.
Répartition par genre Une approximation statistique de la répartition des mentions par genre selon un modèle binaire, sous forme de pourcentage, d'après le nom de l'auteur.
Volume par pays Une liste des 10 premiers pays dans les résultats de recherche, triée par fréquence de mention, et énumérant le nombre d'auteurs uniques trouvés dans chaque pays. Les résultats sont également affichés sur une carte du monde, avec des dégradés de couleur pour chaque pays représenté. Plus la couleur est foncée, plus le pays apparaît fréquemment dans les résultats. Sélectionnez un pays pour afficher uniquement ces mentions.
Rubrique Graphique contenant les sujets les plus populaires dans le cercle intérieur et les sous-rubriques associées dans le cercle extérieur en fonction de votre requête. Sélectionnez un mot/une phrase pour voir toutes les mentions qui le contiennent.