Filtrer et analyser vos recherches enregistrées

Chaque recherche enregistrée dans Insights génère un ensemble standard de mesures, ce qui vous permet de voir en un coup d'œil les performances de vos résultats de recherche. Utilisez des filtres pour afficher et analyser les mesures les plus importantes pour vous et découvrir les tendances et les informations sur les personnes qui discutent de vos termes et sujets de recherche spécifiques en ligne.

Les mesures sont automatiquement mises à jour en fonction de la période sélectionnée et des filtres que vous appliquez à vos résultats de recherche.

Appliquer des filtres à une recherche enregistrée

1. Accédez à Insights , puis sélectionnez Recherches enregistrées pour afficher la liste des recherches enregistrées par votre organisation.
  2. Sélectionnez une recherche enregistrée.
  3. Sélectionnez Filtres pour ouvrir et appliquer différents filtres à vos résultats de recherche. Vous pouvez filtrer les résultats par mot clé, plateforme, sentiment, émotion et sexe. Vous pouvez également choisir d'inclure ou d'exclure des auteurs, des balises, des langues et des emplacements spécifiques. Les résultats sont mis à jour en temps réel après l'application des filtres.
  4. Le cas échéant, vous pouvez sélectionner le sélecteur de dates pour afficher les mentions et les mesures à partir d'une période spécifique.
    sélecteur de date pour sélectionner la période

Remarque : Vous devez réappliquer des filtres chaque fois que vous ouvrez une recherche enregistrée.

Analyser vos recherches enregistrées

Les mesures de vos recherches enregistrées sont affichées dans des vignettes. Reportez-vous à la section Mesures dans Insights pour obtenir la liste complète des mesures et leurs descriptions.

vue des différentes tuiles dans les insights

Sélectionnez Mentions pour afficher plus d'informations sur chaque mention, telles que l'auteur, la plateforme, la date, l'émotion, le sentiment, l'emplacement et la langue.

Vous pouvez également ouvrir des mentions sur les plates-formes associées, modifier des annotations sur chaque mention (comme le sentiment, l'émotion et l'emplacement), ajouter des balises et télécharger toutes les mentions.

Ouvrir une mention dans sa plateforme native
  • Sélectionnez le lien d'horodatage sur une mention pour l'ouvrir dans la plate-forme associée et l'utiliser.
    lien horodatage sur une mention
Classer une mention
  • Pointez sur une annotation et sélectionnez une émotion dans la liste pour classer cette mention.
    pour sélectionner le sentiment d'une mention
    Les modifications sont reflétées dans vos mesures et sont conservées de façon permanente lorsque la recherche est fermée. Vous pouvez ainsi optimiser les résultats sans modifier la requête de recherche.
Ajouter des balises à une mention
Télécharger les données des mentions
  • Sélectionnez Exporter, puis sélectionnez pour le télécharger en tant que fichier CSV ou JSON. Votre fichier inclut jusqu'à 5000 mentions basées sur les filtres appliqués à votre recherche enregistrée.
Détecter et analyser automatiquement les pics pour vos recherches enregistrées

Iris™ est un analyste IA qui détecte automatiquement les pics significatifs dans les conversations et révèle ce qui peut être à l'origine d'un saut significatif de popularité pour une recherche sauvegardée. Cela peut être un tweet particulier qui a attiré beaucoup d'attention ou un article de nouvelles qui a été partagé à plusieurs reprises.

Sélectionnez un marqueur de crête dans les vignettes Mentionner le volume au fil du temps, Volume du sentiment aufil du temps ou Volume de l'émotion au fil du tempspour afficher toutes les raisons potentielles du pic.

marqueurs de pic d'iris sur les tuiles d'insights

Voir d'autres termes, phrases et rubriques pertinents

Sélectionnez Word Cloud pour afficher les termes et expressions les plus fréquemment utilisés dans les mentions de votre requête de recherche. Plus le mot est grand, plus il est populaire. Sélectionnez un mot ou une phrase pour afficher toutes les mentions qui le contiennent.

Pointez sur la vignette, puis sélectionnez l'icône d'engrenage configurer la vignette de cloud de mots dans les informations pour la personnaliser. Vous pouvez choisir d'afficher les emojis, les hashtags, les emplacements, les organisations, les personnes, les mots clés et les phrases. Vous pouvez également modifier la taille du mot, la couleur et la taille du nuage.

Sélectionnez Roue de rubrique pour afficher un graphique qui affiche les rubriques les plus populaires dans le cercle interne et les sous-rubriques associées dans le cercle externe.

rubrique vue roue

Remarque : Le nuage de mots et les graphiques à roues de sujet renvoient des résultats différents. Le nuage de mots affiche les mots et expressions les plus couramment utilisés et la roue de rubrique affiche les rubriques tendances et les sous-rubriques associées en fonction de votre terme de recherche.

Sélectionnez une section de la roue de rubrique pour afficher les mentions associées.