Utiliser les ressources d'une bibliothèque de contenu

Les entreprises et les entreprises utilisent des bibliothèques de contenu pour stocker des modèles de publication et des images préapprouvés, ce qui facilite et accélère la publication de contenu sur les réseaux sociaux.

Les organisations peuvent disposer de nombreuses bibliothèques et partager du contenu spécifique avec des équipes sélectionnées, ce qui garantit que les ressources que les membres publient sur les réseaux sociaux sont à la marque et pertinentes. Les membres de l'équipe peuvent accéder aux modèles de bibliothèque de contenu (pré-rédigés avec du texte) à partir du menu Créer une nouvelle publication, et créer leurs publications à partir de là. Les images de bibliothèque de contenu autonome sont accessibles à partir de la bibliothèque multimédia du Composer.

Plans : Entreprise et Entreprise

Pour gérer la bibliothèque de contenu d'une organisation, consultez Gérer votre bibliothèque de contenu.

Publier des images de la bibliothèque

1. Sélectionnez Créer une nouvelle publication pour ouvrir le compositeur.
  2. Si vous appartenez à plusieurs organisations, assurez-vous que la bonne est sélectionnée en haut à gauche.
    poster compositeur montrant l'option pour changer d'organisation et de campagne
  3. Sélectionnez Ouvrir la médiathèque.
  4. Si vous avez accès aux bibliothèques de contenu de l'organisation sélectionnée, elles apparaissent par défaut dans la Médiathèque.
  5. Sélectionnez cette option pour ouvrir une bibliothèque de contenu et parcourir ses ressources d'images stockées. Les modèles de publication (texte et images) ne sont pas affichés ici.
    exemple de bibliothèque de contenu montrant des images
  6. Sélectionnez une image pour l'attacher à votre publication.

Publier une ressource à partir de la bibliothèque de contenu

Accédez à vos bibliothèques de contenu et naviguez dans l'éditeur. Dans la bibliothèque de contenu, vous pouvez afficher le moment où chaque ressource a été ajoutée ou utilisée pour la dernière fois, le nombre de fois qu'elle a été utilisée, ses balises et, le cas échéant, sa période de disponibilité.

1. Accédez à Publisher.
  2. Sélectionnez l'onglet Contenu en haut du calendrier.
  3. Sous Sources de contenu, sélectionnez Bibliothèque de contenu.
  4. Sélectionnez une bibliothèque de contenu dans le menu déroulant. Vous pouvez sélectionner Images ou Messages en haut à droite pour les filtrer par type de ressource. Vous pouvez également trier les ressources par âge ou popularité, disponibilité ou balisage.
    Affichage de la bibliothèque de contenu à partir de
  5. Sélectionnez une ressource pour qu'elle devienne bleue, puis sélectionnez Composer en haut de la bibliothèque de contenu pour renseigner l'image ou le message de modèle dans le compositeur. Les modèles contenant des liens contiendront toujours le lien complet. Par conséquent, pensez à ajouter un raccourcisseur avant de publier ou de planifier la publication.