Spécifications vidéo LinkedIn pour les annonces

Les vidéos dans les annonces ont des spécifications différentes de celles des vidéos LinkedIn organiques. Que vous créiez une annonce vidéo LinkedIn à partir de zéro ou que vous promouviez une publication LinkedIn existante contenant une vidéo, veuillez vérifier les spécifications ci-dessous. Cela garantit que votre annonce vidéo est réussie.

Paramètre Spécification

Texte introductif (facultatif)

Durée

3 secondes - 30 minutes

Mise en page

horizontaux

Taille max.

75 KO - 200 MB

Format du fichier

mp4

Images par seconde

30 FPS ou moins

Exigences relatives aux pixels et aux proportions

• 360p (480 x 360 ; large 640 x 360)
  • 480 p (640 x 480)
  • 720p (960 x 720 ; large 1280 x 720)
  • 1080p (1440 x 1080 ; large 1920 x 1080)
  • Les annonces vidéo créées avec un rapport d'aspect 1:1 doivent avoir une résolution minimale de 600 x 600 px et une résolution maximale de 1080 x 1080 px.

Format audio

AAC ou MPEG4

Taille audio

64kHz ou moins

Légendes vidéo

Format SRT uniquement

Titre de la vidéo

Recommandé 70 caractères ou moins pour éviter la troncature. (200 caractères maximum)

URL de destination

2 000 caractères ou moins. Toutes les URL doivent avoir le préfixe http ://ou https ://.

Call to Action

Choisissez parmi les CTA disponibles.

Il existe des directives importantes à garder à l'esprit pour les annonces comportant des vidéos.

• Téléchargez jusqu'à 25 vidéos dans les 24 heures.
  • Téléchargez des vidéos à partir d'un ordinateur de bureau et non à partir d'un appareil mobile.
  • Assurez-vous que les annonces respectent les directives publicitairesde LinkedIn.
  • Les annonces sponsorisées avec des liens vidéo intégrés à partir de sites tiers ne seront pas diffusées automatiquement ou redirigées vers la page de destination de la vidéo si un formulaire de génération de piste est joint. Au lieu de cela, l'image grattée sera affichée et l'annonce sera soumise aux formulaires Lead Gende LinkedIn.

En savoir plus sur les directives vidéo LinkedIn.