Dépannage d'un flux RSS

Si votre flux est déjà connecté, mais que les nouvelles publications n'apparaissent pas, procédez aux vérifications suivantes :

• Le XML à l'intérieur du flux est-il cassé ? Visitez validator.w3.org/feed/ pour vérifier si le flux va valider. Si ce n'est pas le cas, contactez le site fournissant le flux.
  • Votre format de flux réponde-t-il aux exigences RSS énumérées ici ?
  • Le profil de réseau social postant le flux est-il déconnecté ? Si tel est le cas, reconnectez le profil à Hootsuite.
  • Le flux a t-il été interrompu dans les paramètres RSS de votre tableau de bord ?
  • Y a t-il du nouveau contenu à publier dans votre flux ? Les flux RSS publient uniquement le nouveau contenu. Si le flux est nouveau, il est possible qu'il n'y ai pas de contenu à publier dedans.
  • Est-ce que chaque flux RSS fait référence à la même page Web statique ? Si un flux RSS vous dirige de manière répétée vers une même page Web, cela signifie qu'aucun nouveau contenu n'est disponible.

Que se passe-t-il si mon flux n'était pas validé ?

Si vous rencontrez un des messages d'erreur suivants après avoir ajouté un flux RSS, il y a probablement un problème avec le fichier XML du flux, ou avec le site Web qui le génère. Contactez le site Web en fournissant le flux RSS, ou corrigez les données XML s'il s'agit de votre propre flux.

Erreur Explication
Le type de contenu attribué au flux n'est pas valide Les données de l'en-tête Contenu-Type ne sont pas définies au format XML ou HTML
Réponse de l'URL non valide L'URL renvoie une erreur http (p. ex. 404 page introuvable)
Données XML incorrectes Les données XML comportent des problèmes
Flux non valide Le fichier XML ne contient pas de données valides d'un type de flux pris en charge (RSS, ATOM)
Délai de chargement du flux dépassé Le délai d'attente a été dépassé pendant la lecture du contenu du flux
Impossible de décrypter le contenu du flux Notre analyseur XML ne peut pas lire les données en raison d'un problème rencontré avec le fichier XML
Impossible de lire le contenu à partir de cette URL Aucune réponse du flux RSS ou autre erreur de connexion à l'URL
Une erreur s'est produite lors du décryptage de ce flux Autres échecs de lecture du contenu du flux
Aucun élément à consulter dans votre flux, ou aucun élément contenant au moins un titre et une date/heure