Publier et surveiller votre contenu WordPress

Vous pouvez gérer et mettre à jour votre blog WordPresss.org ainsi que votre autre contenu de compte social avec l'application WordPresss.org.

Tous les types de plans peuvent installer cette application gratuite à partir du répertoire des applications Hootsuite (voir l' application WordPresss.org dans le répertoire). Surveillez et créez des pages et des publications, affichez les pages et les publications à l'état brouillon, répondez aux commentaires et partagez des publications sur vos autres comptes sociaux.

L'application WordPresss.org connecte les blogs auto-hébergés de WordPresss.org à Hootsuite. Les sites WordPress.org doivent être XML-RPC activés. Hootsuite ne prend pas en charge la publication sur les blogs hébergés sur WordPress.com.

Installer l'application Wordpress

1. Accédez à Mon profil, puis sélectionnez Répertoire des applications.
  2. Rechercher WordPress.
  3. Sélectionnez Installer.
    Écran d'installation Wordpress avec bouton d'installation en surbrillance
  4. Sélectionnez cette option pour ajouter l'application à un tableau Streams nouveau ou existant, puis sélectionnez Terminer.
  5. Entrez l'URL de votre blog et les informations d'identification WordPress.org, puis sélectionnez Trouver votre WordPress pour connecter votre site. Si un message d'erreur s'affiche, consultez la section Dépannage suivante.

Ajouter plus de flux d'applications

Lorsque l'application WordPresss.org est installée, vous pouvez ajouter plusieurs flux d'applications. Par exemple, vous pouvez surveiller les publications dans un flux et les pages d'un autre, ou gérer différents comptes WordPress.org dans des flux distincts.

1. Sélectionnez Ajouter un flux.
  2. Sélectionnez Applications dans la liste de gauche.
  3. Sélectionnez WordPress.org pour ajouter un nouveau flux à vos flux Hootsuite.
  4. Entrez l'URL du blog et les informations d'identification WordPress.org, puis sélectionnez Trouver votre WordPress.

Utiliser l'application Wordpress

Pour créer et publier un article de blog, sélectionnez l'icône de crayon en haut du flux. Notez que l'intégration de Hootsuite avec WordPress.org ne prend pas en charge la possibilité de planifier des billets de blog ou de définir une image en vedette pour votre billet.

Pour afficher différents contenus du flux, sélectionnez l'icône de la loupe, puis sélectionnez des publications, des pages ou des commentaires.

Sous n'importe quel article, sélectionnez Commentaires pour afficher et modérer chaque commentaire. Sélectionnez la flèche d'un commentaire pour l'approuver ou l'identifier comme spam. Ajoutez votre propre commentaire ci-dessous n'importe quel post.

Pointez sur n'importe quelle publication, puis sélectionnez de l'envoyer par e-mail, ou de la partager avec vos autres comptes sociaux connectés à Hootsuite.

Résoudre les problèmes

Si vous rencontrez le message : Erreur : Impossible de trouver votre blog lorsque vous tentez de connecter votre site WordPress.org, vérifiez ce qui suit :

• Assurez-vous que votre site WordPress.org dispose de la dernière version de WordPress, ainsi que des dernières mises à jour.
  • Vérifiez que votre site WordPress.org est compatible avec le protocole XML-RPC.
  • Vérifiez votre mot de passe pour les caractères spéciaux car ils peuvent provoquer des erreurs de connexion. Envisagez de modifier votre mot de passe pour inclure uniquement des lettres et des chiffres.
  • Utilisez l'URL de la page de destination de votre blog (par exemple : http://blog.hootsuite.com/). Essayez avec et sans "http ://"
  • Vérifiez la présence de plugins tiers tels que Bad Behaviour, Block Bad Requeries, Better WP Security ou Lock de connexion, car ils peuvent causer des problèmes de connexion ou de connexion à l'application.
  • Vérifiez si votre site WordPress utilise le plugin W3 Total Cache. Les blogs qui utilisent ce plugin ou les blogs qui ont un grand nombre de messages peuvent conduire au flux de l'application ne pas charger les messages.
  • Bien que le blog puisse être valide, lorsque le format ou la personnalisation est trop complexe, vous pouvez rencontrer des erreurs. Les blogs simplifiés qui utilisent des modèles fonctionnent le mieux.