Promouvoir des événements avec Eventbrite

Promouvoir des événements via vos réseaux sociaux directement depuis Eventbrite avec l'extension Hootsuite Eventbrite.

Installer l'extension Hootsuite Eventbrite

1. Dans votre accout Eventbrite, sélectionnez un événement à promouvoir.
  2. Sous Applications sur la gauche, sélectionnez Obtenir plus d'applications .
  3. Recherchez Hootsuite, sélectionnez-le, puis sélectionnez Obtenir l'application.
  4. Sélectionnez Autoriser pour donner à l'application l'accès à vos données Eventbrite.

Maintenant, vous êtes prêt à promouvoir des événements. Les événements actifs s'affichent en haut de la liste. Sélectionnez Afficher ou Trier pour rechercher les autres événements que vous souhaitez partager.

Promouvoir un événement

1. Sélectionnez Promouvoir en regard du nom de l'événement. Le nom de l'événement, la date et le lien d'invitation Eventbrite seront remplis dans le compositeur Hootsuite. Vous pouvez être invité à vous connecter en premier à votre compte Hootsuite.
  2. Sélectionnez un compte social en haut, puis sélectionnez Planification automatique, Publier plus tardpour planifier la publication pour une heure spécifique ou Publier maintenant. Cette fonctionnalité est identique à celle de Hootlet.

Consultez les statistiques récapitulatives en sélectionnant Suivi sous le bouton Promouvoir d'un événement. Vous serez dirigé vers un rapport Eventbrite dans lequel vous pourrez consulter le total des ventes, des commandes et des participants attribués à votre promotion via l'extension Hootsuite.

Conseil : Vous pouvez également voir le nombre de visites que votre promotion a reçues en sélectionnantLiens de suivi dans le menu Inviter la & promotion de votre Tableau de bord Eventbrite.