Facturation des applications payantes (Premium)

L'annuaire des applications Hootsuite propose des applications gratuites et payantes (premium). Accédez à Mon profil, puis sélectionnez Répertoire des applicationspour installer ou désinstaller des applications. Pour plus d'informations, consultez Installer ou désinstaller des applications.

Chaque application commence avec une période d'essai de deux jours après la première installation. Pour cette raison, aucun prorata n'est proposé en cas d'annulation d'une application payante.

Hootsuite Pro, Professionnel et Équipe

Les applications payantes (premium) sont facturées sur une base mensuelle seulement. Les cycles de facturation des applications sont synchronisés avec votre date d'inscription Hootsuite, de sorte que vous n'êtes facturé que pour les jours où vous avez l'application, et non pour un mois entier. Par exemple, si vous vous inscrivez à Hootsuite le 1er mars, puis ajoutez une application payante le 15 mars, vous serez facturé pour l'application du 15 mars au 31 mars. En avril, vous reprendrez des frais de facturation mensuels réguliers pour l'application.

Exemple

Tableau indiquant les dates d'inscription et de période de facturation pour un plan et deux applications. Chaque période de facturation se termine le 31 mars.

Le 1er avril commence un nouveau cycle de facturation, reprenant la facturation mensuelle régulière pour chaque application.

Important : évitez les frais indésirables en annulant les applications indésirables deux jours avant la date de facturation.

Plans d'affaires et d'entreprise Hootsuite

Les applications payantes sont incluses pour les membres du forfait Hootsuite Business et Enterprise.