Résoudre les problèmes d'avocat Amplify

Public : Défenseurs

Comment puis-je réinitialiser mon mot de passe ?

Sur l'écran de connexion Amplify, sélectionnez Mot de passe oublié et entrez votre adresse e-mail. Vous recevrez un e-mail pour réinitialiser votre mot de passe. Suivez les étapes décrites dans l'e-mail.

Remarque : Si vous utilisez Hootsuite, la réinitialisation de votre mot de passe Amplify réinitialise également votre mot de passe de tableau de bord Hootsuite.

Pourquoi est-ce que je reçois une erreur en essayant de partager un certain réseau social ?

Assurez-vous que ce réseau social est connecté à Amplify. Reportez-vous à la section Rejoindre Amplify et connecter vos réseaux sociaux pour savoir comment déterminer quels réseaux sont connectés et, si nécessaire, connecter ou reconnecter le réseau manquant.

Mon application mobile Amplify se charge lentement ou présente des problèmes d'affichage

Si vous rencontrez des problèmes d'affichage avec l'application mobile Amplify, essayez de vous déconnecter et de vous reconnecter :

1. Sélectionnez Profil.
  2. Sélectionnez Paramètres en haut à droite.
  3. Sélectionnez Déconnexion en bas.
  4. Reconnectez-vous à l'application Amplify.

Si cela ne résout pas le problème, essayez de désinstaller et de réinstaller l'application Amplify.

« Votre adresse e-mail ou votre mot de passe ne correspondent pas »

Tout d'abord, assurez-vous que le verrouillage des majuscules n'est pas activé et que vous avez entré votre mot de passe correctement. Si vous ne parvenez toujours pas à vous connecter, sélectionnez Mot de passe oublié pour recevoir un e-mail de réinitialisation du mot de passe, créez un nouveau mot de passe et utilisez le nouveau mot de passe pour vous connecter à Amplify.

"Vous n'avez pas l'autorisation d'utiliser Amplify » dans Hootsuite

Seuls les administrateurs Amplify peuvent utiliser l'intégration de l'application Amplify dans Hootsuite Streams. Les administrateurs utilisent Amplify dans Streams pour gérer le contenu et les autorisations de publication. Les défenseurs des droits des employés doivent utiliser l'application Amplify pour les appareils iOS ou Android ou Amplify pour ordinateur de bureau suramplify.hootsuite.com .

« L'e-mail n'est pas reconnu. Veuillez contacter l'administrateur système »

Si ce message d'erreur s'affiche, cela est probablement dû à l'un des éléments suivants :

• L'e-mail saisi contient une faute de frappe.
  • L’adresse e-mail saisie ne correspond pas à celle qui a été utilisée pour vous inscrire sur Amplify.
  • L'e-mail est valide mais n'a pas encore été ajouté au compte Amplify de votre entreprise. Cela devrait être fait dans les deux prochains jours ouvrables.

« Vous êtes déjà connecté à Hootsuite. Continuer ? »

Amplify affiche ce message si vous utilisez Hootsuite et que vous êtes connecté à l'application mobile Hootsuite sur votre appareil.

Si les e-mails de votre compte Hootsuite et Amplify sont identiques, sélectionnez Continuer pour ouvrir Amplify sans avoir à vous connecter.

Si vous êtes connecté à l'application Hootsuite avec un e-mail différent de celui de votre compte Amplify :

1. Déconnectez-vous de l'application mobile Hootsuite.
  2. Forcer la fermeture et rouvrir l'application Amplify.
  3. Connectez-vous à Amplify en utilisant les informations d’identification correctes.

Pour obtenir une assistance technique supplémentaire, veuillez contacter votre administrateur Amplify.