Partagez le contenu social de votre entreprise avec Amplify

Public : Avocats

Hootsuite Amplify est une application de promotion de la marque et de vente sociale, disponible à la fois sur vos appareils mobiles et sur votre bureau Hootsuite, qui facilite le partage du contenu de l'entreprise sur vos propres réseaux sociaux. Imaginez Amplify comme une bibliothèque de contenu social pré-approuvé que vous pouvez partager pour soutenir les objectifs de votre organisation ainsi que votre propre présence sociale professionnelle.

Comprendre votre rôle en tant que défenseur

Lorsque vous utilisez Amplify pour partager le contenu social de votre organisation avec vos propres comptes sociaux, vous agissez en tant que défenseurdes employés. En tant que défenseur, vous pouvez utiliser les applications Amplify mobiles et de bureau pour vous aider à étendre la portée sociale de votre entreprise, à suivre les nouvelles du secteur et à développer votre propre présence sociale.

Remarque : en fonction de votre rôle et de l'utilisation de Hootsuite par votre organisation, vous pouvez voir et avoir accès à une variété d'autres fonctionnalités Hootsuite lorsque vous utilisez la version de bureau d'Amplify. Consultez la section Vente sociale avec Amplify pour en savoir plus.

Amplifier les utilisateurs qui écrivent, curent et personnalisent le contenu social et le rendent disponible pour les employés à partager sont appelés administrateurs. En tant que défenseur utilisant Amplify, vous ne verrez que le contenu qui a été vérifié et pré-approuvé par les administrateurs de votre organisation pour que vous puissiez le partager sur vos propres comptes sociaux.