Measure Amplify résultats dans Analytics

Public : Administrateurs

Mesurez les résultats de vos efforts Amplify à l'aide de rapports d'analyse dans la section Analytics de Hootsuite. Contactez votre responsable de la réussite client pour activer cette fonctionnalité pour chaque administrateur qui a besoin d'accéder à Amplify Analytics.

Il existe cinq modèles de rapport prédéfinis pour Amplify : Post Impact, User Adoption, Twitter Engagement, LinkedIn Engagement et Facebook Engagement. Ces tableaux de bord individuels visualisent vos données en détail pour vous aider à surveiller l'activité de l'utilisateur et à posterifier l'engagement.

Remarque : Facebook Engagement s'applique aux Pages et non aux Profils.

Vous pouvez modifier la plage de dates de vos rapports, exporter les données et ajouter ou supprimer des mesures individuelles pour vos rapports. En savoir plus sur les rapports Analytics.