Élargir la portée sociale grâce à Amplify

Remarque : Pas un administrateur ? Consultez nos articles pour les avocats des employés.

Hootsuite Amplify est une application de promotion de la marque et de vente sociale. Il étend la portée sociale des organisations en fournissant aux employés du contenu préapprouvé qu'ils peuvent partager sur leurs propres réseaux. Amplify réduit les risques pour votre marque et facilite le partage des annonces de l'entreprise et des campagnes marketing.

Public : Administrateurs

Comprendre votre rôle en tant qu'administrateur

En tant qu'administrateur, vous écrivez, gérez et personnalisez le contenu social que les défenseurs des employés peuvent partager sur leurs propres comptes sociaux. Vous contrôlez également les autorisations pour les équipes dont elles font partie. Pour en savoir plus sur l'expérience Amplify du point de vue d'un défenseur, consultez Partager le contenu social de votre entreprise avec Amplify.

Vidéo : Regardez Construire un programme de défense des intérêts des employés.
Visitez Hootsuite Academy pour regarder plus de vidéos, suivre des cours ou obtenir des certifications reconnues dans le secteur.

Articles de blogue : Un guide pour créer un programme de défense des intérêts des employés.
Visitez le blog Hootsuite pour obtenir des actualités, des conseils, des outils et des tactiques pour vous aider à réussir sur les réseaux sociaux.

Outre la découverte, la création et le partage de contenu social, vous devrez peut-être gérer les rôles d'autres contributeurs et défenseurs de contenu, modifier votre contenu publié et effectuer d'autres tâches de gestion. Les articles suivants peuvent vous aider à travers chacune de ces tâches :