Configurer un examen tactique ou stratégique dans Publicités

Profitez au maximum de votre investissement publicitaire sur les réseaux sociaux grâce aux services d'annonces stratégiques Hootsuite. Chaque forfait Publicités comprend un ensemble de revues tactiques et stratégiques par an, à votre disposition en plus de nos séances de formation sur les produits. Grâce à ces services, vous avez accès pour parler à nos experts en publicités sociales. Ils vous aideront à générer des résultats de vos campagnes, à investir dans le bon contenu et à rester au courant des tendances de la stratégie publicitaire sur les réseaux sociaux.

Une campagne en cours ou une stratégie publicitaire en cours est une condition préalable à une révision de l'optimisation. Nos experts en publicité peuvent vous aider à valoriser vos campagnes ou votre stratégie, mais ne créez pas de campagnes pour vous.

Tout membre de votre entreprise peut avoir recours à ces évaluations. Elles sont pour le moment disponibles en anglais, français, italien et espagnol. Les services non utilisés ne sont pas reportés sur l'année suivante.

Revues tactiques
Les critiques tactiques sont 10 minutes, vidéos enregistrées dans lesquelles un expert examine une campagne de votre choix. Choisissez une campagne importée ou une campagne publiée à partir de Hootsuite Ads (pas un brouillon). Votre expert Hootsuite Ads fournit des recommandations tactiques pour augmenter les performances de votre campagne.

Les examens couvrent la configuration de la campagne et des suggestions sur la façon d'améliorer la livraison et les résultats. Vous pouvez accéder à votre vidéo enregistrée à partir de votre tableau de bord dans un délai d'un jour ouvrable suivant votre demande.

Les évaluations tactiques ne s'appliquent qu'aux campagnes que vous avez créées vous-même, et vous êtes la seule personne à pouvoir en consulter les résultats.

Avis stratégiques
Les avis stratégiques sont des discussions en direct d'une heure avec un expert en publicités sociales sur votre stratégie publicitaire Facebook ou Google. Ils couvrent les nouveaux produits et tendances et fournissent des recommandations pour affiner votre stratégie publicitaire. Vous pouvez planifier des évaluations stratégiques à votre convenance à partir du tableau de bord Hootsuite Ads.

Notez que les évaluations stratégiques sont déduites de votre allocation de plan si elles sont annulées moins de 24 heures avant l'appel prévu.

Demander un examen tactique

1. Dans Hootsuite Ads, sélectionnez Services dans la barre de navigation principale.
  2. Sélectionnez Demander un à côté du compteur Avis tactiques. Notez le nombre d'avis restants de votre organisation pour la période et la date à laquelle ils expirent.
  3. Dans la fenêtre de révision de la campagne, sélectionnez la campagne que vous souhaitez examiner, la langue de révision, puis entrez un message pour le réviseur si vous avez des questions ou des domaines spécifiques que vous souhaitez examiner, puis sélectionnez Suivant.
  4. Confirmez votre mode de paiement et sélectionnez Payer.
  5. Passez en revue votre demande et sélectionnez Fermer.

Demander un examen stratégique

1. Dans Hootsuite Ads, sélectionnez Services dans la barre de navigation principale.
  2. Sélectionnez Demander un à côté du compteur Avis stratégiques. Notez le nombre d'avis restants de votre organisation pour la période et la date à laquelle ils expirent.
  3. Dans la fenêtre de révision de la campagne, sélectionnez la plateforme publicitaire dont vous souhaitez discuter (Facebook ou Google Ads) et fournissez des informations préliminaires à votre réviseur pour préparer votre appel, puis sélectionnez Suivant.
  4. Confirmez votre mode de paiement et sélectionnez Payer.
  5. Sélectionnez la date et l'heure de votre appel de coaching, puis sélectionnez Suivant.
  6. Passez en revue votre demande et sélectionnez Fermer.