Surveillez vos campagnes publicitaires avec l'application Hootsuite Ads

Le répertoire des applications contient une intégration gratuite de l'application Hootsuite Ads pour le tableau de bord Hootsuite. Le plugin d'application vous permet de promouvoir les messages directement à partir de vos flux de page Facebook. Le flux d'applications vous permet de surveiller vos campagnes publicitaires et leurs statistiques directement depuis Hootsuite, et de créer des campagnes de promotion automatique qui stimuleront vos publications de page pour vous.

Installer l'application Hootsuite Ads

1. Dans votre tableau de bord Hootsuite, accédez à Mon profil, puis sélectionnez Répertoire des applications.
  2. Dans le coin supérieur droit, recherchez Hootsuite Ads.
  3. Cliquez sur Installer dans le coin inférieur droit de l'application.
  4. Sélectionnez Ajouter les flux à un nouvel onglet ou Ajouter les flux à un onglet existant, puis sélectionnez l'onglet dans le menu déroulant.
  5. Sélectionnez l'onglet Plugins d'application , puis cliquez sur Ajouter .
  6. Cliquez sur Terminer. Vous serez redirigé vers le flux de l'application.
  7. Cliquez sur Se connecter aux annonces Hootsuite.
  8. Entrez les informations d'identification de votre compte Ads, puis cliquez sur Connexion.
  9. Cliquez sur Accepter.

Promouvoir un message à partir d'un flux de Page Facebook

1. Cliquez sur plus dans le coin inférieur droit de la publication.
  2. Cliquez sur Envoyer à Hootsuite Ads.
  3. Cliquez sur Se connecter aux annonces Hootsuite.
  4. Cliquez sur Continuer, puis terminez la création d'une campagne de promotion de publication de page Facebook.

Important : Si le plugin Hootsuite Ads n'apparaît pas dans vos flux lorsque vous cliquez plus sur vos publications, revenez aux Paramètres de l'application dans votre répertoire d'applications et assurez-vous que le plugin d'application est ajouté à votre tableau de bord.

Créer une campagne de promotion postérieure automatique

Créez une campagne de post-promotion automatique directement à partir de votre flux d'annonces. Ce type de campagne vous permet de gagner du temps en augmentant le contenu organique de votre page Facebook. Définissez des déclencheurs pour définir lequel de vos contenus les plus performants est promu. Les déclencheurs peuvent être basés sur le nombre de J'aime, de commentaires ou de partages, ou sur les médias contenus dans votre contenu, comme une vidéo ou un lien.

1. Cliquez sur Promotion de publication automatique en haut du flux d'applications Hootsuite Ads.
  2. Entrez un nom de campagne, sélectionnez un compte publicitaire, puis cliquez sur Continuer.
  3. Sélectionnez une Page Facebook, le type de publication à promouvoir, combien de temps pour la promouvoir et tout autre critère pour la promouvoir.
  4. Sélectionnez le (s) emplacement (s) de votre annonce, puis cliquez sur Continuer.
  5. Sélectionnez la population de votre public cible, puis cliquez sur Continuer.
  6. Entrez un budget, une période de temps pour votre campagne et un plafond de dépenses, puis cliquez sur Continuer.
  7. Passez en revue votre campagne, puis cliquez sur Publier sur Facebook.

La campagne stimulera les publications de page qui répondent aux critères définis par vos déclencheurs. Les campagnes ne favorisent pas rétroactivement les publications plus anciennes.

Pour modifier les paramètres de déclenchement de votre campagne, connectez-vous nativement à votre compte Hootsuite Ads.