Importez vos campagnes Facebook dans Publicités

Lorsque les comptes publicitaires sont connectés pour la première fois, toutes les campagnes active/en cours d'exécution sur le compte publicitaire sont importées dans Hootsuite Ads. Les campagnes terminées de l'année écoulée sont également importées.

Dans les paramètres de votre compte, vous pouvez désactiver ou activer l'importation automatique pour toutes les autres campagnes créées en dehors de Hootsuite Ads.

Si vous avez un compte Instagram connecté à votre compte publicitaire Facebook, les campagnes de publication Instagram sponsorisées seront également importées.

Importer des campagnes Facebook

1. Cliquez sur Paramètresdans la barre de navigation principale.
  2. Cliquez sur l'onglet Comptes publicitaires Facebook.
  3. Activer l'option Importer des campagnes actives, passez à Oui sur chaque compte publicitaire pour lequel vous souhaitez importer des campagnes.

En raison de la synchronisation des données d'analyse, l'importation de toutes les campagnes peut prendre jusqu'à 1 heure.

Restrictions concernant les campagnes importées

Les campagnes importées peuvent être gérées conjointement aux campagnes que vous créez dans Hootsuite Ads, mais certaines fonctionnalités ne seront pas disponibles.

Les campagnes importées :

• Je ne peux pas être copié.
  • Impossible de modifier, sauf pour la planification, les budgets et les actions d'enchères.
  • Ne disposent pas des onglets Rapports de publicité et Résumé
  • Vous n'avez pas le widget Principaux facteurs dans l'onglet Tableau de bord
  • N'extraire pas les données du module Récapitulatif cible dans le Générateur de rapports