Évènements de pixel personnalisés et conversions personnalisées

Les données de conversion des évènements de pixel standard apparaissent automatiquement dans Hootsuite Ads. Si en revanche vous suivez un évènement personnalisé avec votre pixel, les données correspondantes de vos campagnes n'apparaîtront pas dans Hootsuite Ads tant qu'une conversion personnalisée n'aura pas été créée pour chaque évènement dans le gestionnaire d'évènements de Facebook.

Si vous manquez un événement de conversion dans Hootsuite Ads, accédez à votre page de pixels Facebook, puis cliquez sur Créer une conversion personnalisée dans le coin supérieur droit. Sélectionnez l'événement de site Web dans votre pixel, complétez la règle et la description de la conversion personnalisée, puis cliquez sur Créer. En savoir plus sur Facebook.

Une fois cette opération effectuée, votre nouvelle conversion personnalisée pourra être sélectionnée lors de l'étape (2) de conception des annonces sous Goal Tracking (Suivi de l'objectif) et apparaîtra dans les indicateurs de la campagne.