Créer une campagne d'expérience instantanée dans les annonces

Profitez des expériences instantanées pour attirer et interagir émotionnellement avec votre public publicitaire sur mobile ! Les expériences instantanées sont l'expérience mobile plein écran de Facebook qui s'ouvre à partir des annonces du flux d'actualités pour révéler des expériences multimédia immersives qui engagent les utilisateurs d'une manière unique. Pour en savoir plus, consultez l'aide de Facebook.

Les publicités Instant Experience peuvent être utilisées dans les campagnes Site Web externe, Notoriété de la marque et Installation de l'application mobile. Sachez toutefois que ce type de publicité étant conçu pour les appareils mobiles, le placement des Instant Experiences n'est pris en charge que dans le flux mobile. Pour l'instant, elles ne peuvent pas être utilisées dans les publicités carrousel.

Avant de créer une campagne à l'aide d'expériences instantanées dans Hootsuite Ads, vos expériences instantanées doivent être créées et connectées à votre compte publicitaire sur Facebook. Pour en savoir plus, consultez l'aide de Facebook.

Créer une annonce Instant Experience

1. Cliquez sur Nouvelle campagne dans la barre de navigation principale et suivez les étapes afin de créer votre campagne.
  2. Sous la question « Que souhaitez-vous mettre en avant ? », sélectionnez Site Web externe, Notoriété de la marque ou Installation de l'application mobile et cliquez ensuite sur Continuer.
  3. Lors de l'étape (2) de conception des annonces, sélectionnez Facebook Instant Experience au lieu de Standard link (Lien standard).
  4. Sélectionnez l'Instant Experience Facebook que vous souhaitez utiliser dans le menu déroulant.
  5. Configurez ensuite le suivi de votre objectif et indiquez un public cible ainsi que votre budget, comme d'habitude.

Les Instant Experiences peuvent également être utilisées afin de créer des modèles de publicité pour vos prochaines campagnes.