Créer une campagne de sensibilisation locale dans Publicités

Atteignez facilement de nouveaux clients pour votre entreprise ou achetez avec des annonces locales de sensibilisation. Ce type de campagne vous permet de diffuser des annonces pertinentes localement aux personnes proches du quartier de votre entreprise. Ce format d'annonce aide non seulement les utilisateurs à comprendre la valeur unique de votre entreprise, mais il leur donne également un contexte plus local, comme la proximité de votre magasin.

Ce type de campagne prend en charge la création groupée de publicités.

1. Cliquez sur Nouvelle campagne dans la barre de navigation principale et suivez les étapes afin de créer votre campagne.
  2. Sous la question Que souhaitez-vous mettre en avant ?, sélectionnez Sensibilisation locale.
  3. Cliquez sur Continuer.
  4. Lors de l'étape (2) de conception des annonces, sélectionnez l'ensemble du contenu créatif. Les publicités de sensibilisation locales sont prises en charge dans les formats carrousels (jusqu'à 5 ou 10 images, si vous avez recours ou non à l'optimisation de votre contenu créatif), image et vidéo.
  5. Sélectionnez un appel à l'action invitant votre public à « Appeler maintenant », « Obtenir un itinéraire » ou à « En savoir plus ».

Remarque : Le CTA Call Now nécessite un préfixe international avec le numéro de téléphone. Si vous voyez l'erreur : "Impossible de rendre l'aperçu", ajoutez le préfixe international (par exemple +1, +39) pour résoudre le problème.