Créer une annonce carrousel dans Annonces

Les annonces Carrousel vous permettent de présenter jusqu'à 10 produits ou histoires différents, tous avec leurs propres images ou vidéos, liens, titres et descriptions, dans la même annonce. Les annonces Carrousel (également appelées annonces multiproduits) sont prises en charge dans les campagnes Web externe, génération de leads, annonces de produits dynamiques, sensibilisation locale, sensibilisation à la marque, installation d'applications mobiles et Mobilité des applications mobiles.

1. Sélectionnez Nouvelle campagne dans la barre de navigation principale et procédez à la création d'une campagne comme d'habitude.
  2. Lors de l'étape (2) de conception des annonces, sélectionnez le format Carrousels. Le formulaire changera alors d'aspect pour vous permettre d'ajouter les éléments créatifs de chaque produit du carrousel.
  3. Cliquez sur Oui ou Non à côté du champ Creative Optimization (Optimisation des créations).
    • Cliquez sur Non si vous voulez organiser vous-même les cartes. Vous pouvez ajouter jusqu'à 5 cartes à votre publicité si vous choisissez cette option.
    • Cliquez sur Oui si vous souhaitez laisser Facebook optimiser les meilleurs éléments, puis sélectionner et organiser automatiquement vos cartes. Vous pouvez ajouter jusqu'à 10 cartes à votre publicité si vous choisissez cette option.
  4. Cliquez sur chaque carte pour télécharger son image ou sa vidéo, et entrez son titre, son URL, sa description et son CTA.
    Pour télécharger une vidéo, vous devez d'abord faire défiler vers le bas jusqu'à & Prévisualisations de placement et décocher les emplacements Instagram et Messenger Home.
  5. Cliquez sur Ajouter un élément pour ajouter d'autres cartes. Au moins deux cartes sont requises.
  6. Une fois que chaque carte est prête, faites défiler l'écran vers le bas et passez en revue l'ensemble du carrousel dans la section Placement & Previews (Placement et aperçus).
  7. Configurez ensuite le suivi de votre objectif et indiquez un public cible ainsi que votre budget, comme d'habitude.