Créer une campagne avec une annonce par annonce

La création d'un jeu d'annonces pour chaque annonce de votre campagne est une stratégie visant à garantir la distribution la plus uniforme possible des impressions sur vos annonces. La sélection de ce paramètre avancé augmente le budget minimum requis pour publier la campagne et peut entraîner la concurrence de certains des adsets pour le même public.

Créer un adset pour chaque annonce

1. À l'étape & Enchère budgétaire (4) de la création de la campagne, cliquez sur Optimiser pour... et ouvrez la première liste déroulante pour personnaliser la répartition budgétaire.
  2. Cochez la case Publicité unique par AdSet .
  3. Terminez la configuration de votre campagne. Cochez cette case pour créer automatiquement une campagne avec une seule annonce dans chaque annonce.