Ajouter ou supprimer des comptes publicitaires Facebook dans Publicités

Seuls les détenteurs d'un compte Hootsuite Ads peuvent ajouter ou supprimer des comptes publicitaires Facebook dans Hootsuite Ads. Les autres utilisateurs n'en ont pas la possibilité.

Remarque : Si vous vous connectez à Facebook pour la première fois, consultez Connecter votre compte Facebook aux annonces.

Ajouter un nouveau compte publicitaire Facebook

1. Dans Hootsuite, accédez à Mes autres produits, puis sélectionnez Aller aux annonces.
  2. Sous l'onglet Comptes publicitaires Facebook , sélectionnez Ajouter de nouveaux comptes publicitaires Facebook . Tous les comptes publicitaires associés à l'utilisateur Facebook connecté apparaissent sur cette page.
  3. Activez la case à cocher en regard du compte publicitaire, puis sélectionnez Ajouter.

Si vous ne possédez pas le compte publicitaire que vous recherchez, essayez ce qui suit :

1. Déconnectez-vous de tous vos comptes Facebook.
  2. Déconnectez-vous de Hootsuite Ads (sélectionnez Déconnexion en haut à droite).
  3. Connectez-vous à Hootsuite Ads, revenez à la page Comptes publicitaires Facebook et essayez d'ajouter le compte.

Assurez-vous de vous connecter à l'aide des informations d'identification Facebook (professionnelles ou personnelles) qui ont accès au compte publicitaire spécifique que vous souhaitez ajouter.

Supprimer un compte publicitaire Facebook

1. Dans Hootsuite, accédez à Mes autres produits, puis sélectionnez Aller aux annonces.
  2. Sous l'onglet Comptes publicitaires Facebook , sélectionnez Supprimer dans le compte que vous souhaitez supprimer.

Le compte publicitaire et toutes les données associées sont supprimés de Hootsuite Ads, mais cela ne supprime aucune donnée de Facebook. Toutes vos campagnes et audiences personnalisées seront toujours disponibles dans Facebook Ads Manager.