Affecter et gérer des tâches dans Insights (hérité)

Cet article s'applique à la version précédente d'Insights. Pour obtenir les informations les plus récentes, reportez-vous à la section Présentation des Insights.

Les tâches améliorent la productivité et aident à gérer les médias sociaux. Attribuez des tâches à vous-même ou aux membres de votre équipe pour les mentions qui doivent être suivies ultérieurement. Vous pouvez assigner des tâches lorsque vous souhaitez qu'un membre de l'équipe réponde à une mention, lise un article, modifie le sentiment d'une mention ou promeut une mention via vos propres réseaux sociaux.

Affectez des tâches à partir de Signaux, d'Activité ou de flux. Examinez les tâches actuellement affectées et terminées dans la section Activité.

Attribuer une tâche

1. Passez votre souris sur une mention, puis cliquez sur Ajouter une tâche.
  2. Sélectionnez le membre de l'équipe auquel affecter la tâche, sélectionnez une tâche à effectuer et ajoutez une description du contexte.
  3. Cliquez sur Enregistrer.

La personne affectée à la tâche recevra une notification par e-mail.

Afficher toutes les tâches

1. Sélectionnez Activité dans le menu de navigation latéral.
  2. Facultatif : sous Filtrer les données, filtrez les tâches par destinataire, catégorie de tâches et/ou statut d'achèvement.

Terminer une tâche

1. Sélectionnez Activité dans le menu de navigation latéral pour consulter les tâches qui vous sont assignées.
  2. Cliquez sur Marquer la fin de l'affectation.
  3. Facultatif : entrez une note avec des détails sur la résolution de l'affectation.
  4. Cliquez sur Continuer.

Vous pouvez également cliquer sur Supprimer sur la tâche pour la supprimer et supprimer la mention de la liste Tâches.