Dupliquer ou supprimer un rapport de forum Insights (Legacy)

Cet article s'applique à la version précédente d'Insights. Pour obtenir les informations les plus récentes, reportez-vous à la section Présentation des Insights.

Dupliquer des tableaux et des rapports pour créer une copie d'un existant comme point de départ. Cela vous évite d'avoir à configurer tous les widgets de la carte ou du rapport si les sources de données sont très similaires.

Supprimez les tableaux et les rapports à tout moment.

Dupliquer une carte/un rapport

1. Sélectionnez Tableaux ou Rapports dans le menu de navigation latéral.
  2. Sélectionnez une carte ou un rapport.
  3. Cliquez sur Dupliquer le carreau/rapport en haut du tableau de bord. Une copie apparaîtra sur la page Boards/Rapports.

Supprimer une carte ou un rapport

1. Sélectionnez Tableaux ou Rapports dans le menu de navigation latéral.
  2. Placez votre souris sur la carte ou le rapport, puis cliquez sur Supprimer dans le coin supérieur droit de la planche/rapport.
  3. Cliquez sur Oui, supprimez.