Navigateurs pris en charge

Hootsuite prend en charge les dernières versions des navigateurs suivants (excepté les versions Bêta). Téléchargez les dernières versions via ces liens :

**Hootsuite Insights, un outil optimisé par Brandwatch, n'est pas pris en charge par Internet Explorer. Utilisez un autre navigateur pour y accéder.

Installez régulièrement les mises à jour pour votre navigateur afin d'assurer sa sécurité et sa fiabilité. Les versions de votre navigateur prises en charge vous protégeront des virus et des logiciels malveillants.

En utilisant une version obsolète de votre navigateur avec Hootsuite, vous ne pourrez pas profiter d'une expérience optimale de la plateforme. L'accès aux produits Hootsuite sera même refusé aux versions non sécurisées de certains navigateurs ou systèmes d'exploitation pour mobile. En effet, nous ne testons pas la compatibilité des nouvelles fonctionnalités Hootsuite avec les versions antérieures des navigateurs.

Avantages des navigateurs à jour Inconvénients des navigateurs obsolètes
  • Sécurité : Protection contre les virus et logiciels malveillants ou espions, et contre les autres types d'attaques possibles.
  • Vitesse : Chaque nouvelle génération de navigateur affiche une vitesse de fonctionnement et de chargement des pages améliorée.
  • Compatibilité : Prise en charge des dernières technologies Web et des fonctionnalités améliorant la navigation.
  • Expérience utilisateur : Une communauté active de concepteurs et développeurs travaille en permanence afin d'améliorer l'expérience des utilisateurs sur le Web.
  • Risques en matière de sécurité : Vulnérabilité accrue face aux virus et aux logiciels malveillants ou espions, ainsi que face aux autres types d'attaques possibles.
  • Risques en matière de stabilité : Stabilité limitée, lenteurs et plantages possibles.
  • Limites en matière de fonctionnalités : Impossibilité de prendre en charge les dernières technologies Web utilisées par la plupart des sites Web.
Dans cet article