Étudier votre historique d'interaction (Enterprise)

L'historique d'interaction permet aux équipes Enterprise d'étudier des anciennes conversations sur les réseaux sociaux avec leur public. Cette fonctionnalité permet des communications plus personnalisées et authentiques avec vos communautés sur les réseaux sociaux. Continuez de construire des relations avec vos clients au lieu de repartir de zéro à chaque conversation.

L'historique d'interaction est disponible pour les messages privés, les @mentions, les réponses et les mentions J'aime sur Twitter.

important_icon_37x44.png L'historique d'interaction est limité aux 6 derniers mois.

Comment voir un historique d'interaction ?

1. Cliquez sur l'avatar ou le nom d'utilisateur (dans un flux, une tâche ou une notification) d'un utilisateur Twitter.
  2. Cliquez sur Historique d'interaction Interaction_history.png. Toutes les interactions entre le profil sélectionné et l'utilisateur vont s'afficher dans un ordre chronologique.
  3. Sélectionnez un autre de vos profils depuis la liste déroulante pour voir si l'utilisateur a également interagi avec l'un de vos autres comptes.

tip.png Cliquez sur l'horodatage pour ouvrir un tweet nativement sur Twitter.com.