Gérer les notifications du tableau de bord (Business et Enterprise)

Pour en savoir plus sur la gestion des notifications par e-mail de votre compte, cliquez ici.

Ne perdez rien de votre activité sur les réseaux sociaux et des approbations de publications grâce au centre de notifications du tableau de bord Notification_center.png. Disponible pour les comptes Business et Enterprise, il se situe dans le coin supérieur droit du tableau de bord.

Vous pourrez recevoir des notifications pour les approbations de publications et les rappels de publication Instagram si vous travaillez avec le flux de notifications sur mobile, ainsi que pour les activités de Twitter et Facebook. Personnalisez vos notifications afin de recevoir des alertes concernant des sujets qui vous intéressent. Interagissez ensuite avec l'activité en question directement dans la liste des notifications.

Lorsqu'il y a des nouveautés sur les réseaux sociaux auxquels vous avez accès ou que vous devez gérer une approbation, un point rouge apparaîtra au niveau du centre de notifications New_notification.png. Cliquez dessus pour afficher une liste d'activités interactive.

Cliquez sur les notifications pour visualiser la publication dans son intégralité, découvrir tout ce qui se dit sur cette publication et voir si des tâches sont disponibles. Vous pouvez interagir avec la publication à partir de cette page exactement comme vous le faites dans vos flux. Les notifications d'Instagram sont des rappels programmés pour vous signaler que vos publications sont prêtes à être publiées.

Cliquez sur les notifications d'approbation pour accéder à l'Éditeur et réagir à une publication qui nécessite une approbation.

Les notifications sont conservées pendant 7 jours dans le centre de notification (jusqu'à 200 notifications). Une fois le nombre maximum de notifications atteint, les notifications les plus anciennes sont supprimées pour laisser place aux plus récentes.

Personnaliser ses notifications

Il est possible d'activer ou de désactiver les notifications d'un réseau social en cliquant sur un bouton. Activez-les pour les personnaliser en fonction de chaque profil.

1. Cliquez sur Notifications Notification_center.png dans le coin supérieur droit du tableau de bord.
  2. Cliquez sur Paramètres en bas de la liste de notifications.
  3. Cliquez sur Modifier à côté d'Approbations de messages pour personnaliser les notifications d'approbation.
  4. Cliquez sur Modifier à droite de chaque profil de média social pour personnaliser ses notifications. Cliquez sur le bouton situé dans le coin supérieur droit pour désactiver toutes les notifications du profil ou laissez-les activées afin de personnaliser les différents types de notifications disponibles pour ce profil.
  5. Cliquez sur un bouton pour activer ou désactiver les notifications. S'il est bleu, cela signifie qu'elles sont activées. Toggle.png

Dans le centre de notifications, les notifications d'approbation sont gérées séparément de celles qui sont envoyées par e-mail. Pour apprendre à gérer vos notifications par e-mail, cliquez ici.

Les types de notifications ci-dessous sont actuellement disponibles et activés par défaut pour tous les utilisateurs :

Approbations

• Le message nécessite mon approbation - Envoyée à : la personne qui doit l'approuver
  • Le message a été refusé lors de l'examen préalable - Envoyée à : l'auteur, la personne qui doit l'approuver
  • Le message a été rejeté - Envoyée à : l'auteur
  • Le message a été approuvé - Envoyée à : l'auteur
  • Le message a expiré - Envoyée à : l'auteur

Instagram

• Rappels de publication

Twitter

• Mentions
  • Messages directs

Facebook

• Commentaires et réponses
  • Publications sur votre Page