Gestion des tâches dans les affectations

Une fois que vous avez attribué des publications ou des commentaires à vous-même ou à des membres de l'équipe à partir de Streams, ils apparaissent dans une vue consolidée dans Affectations , où votre équipe peut collaborer sur eux. En plus de répondre aux publications affectées, vous pouvez gérer les affectations en les réaffectant ou en les résolvant. Vous pouvez également envoyer des affectations de messages à des outils tiers que votre organisation utilise pour poursuivre sa collaboration avec les membres de l'équipe.

Plans : Professionnel, Équipe, Entreprise, Entreprise *

*Les utilisateurs d'entreprise peuvent utiliser l'outil d'automatisation de Hootsuite pour attribuer automatiquement des publications avec des règles basées sur des mots clés.)

Les étapes décrites dans cet article s'appliquent aux éléments suivants :

• Tweets
  • Messages, commentaires et messages privés sur Facebook
  • Affectations d'

Réaffecter des tâches

Conseil : Vous pouvez réaffecter des messages à différentes équipes ou membres d'équipe, individuellement ou en bloc.

1. Sélectionnez une affectation dans la liste.
  2. Sélectionnez la flèche déroulante au-dessus de la vue détaillée.
  3. Sélectionnez Affecter à moi ou Affecter à , entrez un destinataire et une note contextuelle pour eux, puis sélectionnez Affecter .
    Le menu déroulant Résoudre, qui affiche les options Affecter à et Affecter à moi

Réaffecter des tâches en bloc

1. Activez la case à cocher située en haut de votre liste d'affectations pour sélectionner toutes les affectations sous le filtre actif. Ou bien, passez la souris sur l'avatar situé à gauche de chaque affectation et cochez la case pour choisir les affectations individuellement.
  2. Après avoir sélectionné plusieurs affectations, sélectionnez Affecter à en haut à droite.
  3. Entrez un destinataire et une note contextuelle pour eux, puis sélectionnez Affecter.

Résoudre les tâches

Lorsque les messages ne nécessitent plus l'attention de votre équipe, vous pouvez les résoudre pour les supprimer de la liste des affectations.

1. Sélectionnez une affectation dans la liste.
  2. Sélectionnez Résoudre au-dessus de la vue détaillée.
  3. Entrez une note de résolution (facultatif), puis sélectionnez Résoudre.

Résoudre les tâches en bloc

1. Activez la case à cocher située en haut de votre liste d'affectations pour sélectionner toutes les affectations sous le filtre actif. Ou bien, passez la souris sur l'avatar situé à gauche de chaque affectation et cochez la case pour choisir les affectations individuellement.
  2. Après avoir sélectionné plusieurs affectations, sélectionnez Marquer comme résolu en haut à droite.
  3. Entrez une note de résolution à appliquer à toutes les affectations, puis sélectionnez Résoudre.

Envoyer des tâches aux applications installées

Dans Affectations, vous pouvez envoyer des affectations de messages à des outils tiers (tels que Salesforce et Marketo), pour une collaboration plus poussée avec les membres de l'équipe.

Les applications doivent être installées en tant que plugins sur votre tableau de bord Hootsuite avant de pouvoir être utilisées dans Affectations. Pour en savoir plus, consultez Installer ou désinstaller des applications de votre tableau de bord.

Envoyer une tâche à une application

1. Sélectionnez une tâche dans la liste.
  2. Sélectionnez plus au-dessus de la vue détaillée de l'affectation. Les applications que vous avez installées en tant que plugins (par opposition aux flux) apparaissent ici.
  3. Sélectionnez l'application dans la liste.
    Exemple d'affectation, affichant les options dans le menu déroulant Plus