Modifier le ciblage de votre campagne

Modifiez les paramètres de ciblage de votre public pour un ou plusieurs groupes d'annonces d'une campagne.

Comment modifier le ciblage d'une campagne

1. Cliquez sur Your campaigns dans la barre de navigation principale, cliquez sur Select a campaign, puis sélectionnez la campagne recherchée dans le menu déroulant.
  2. Cliquez sur l'onglet All ads.
  3. Cliquez sur Edit target sous le groupe d'annonces concerné.
  4. Modifiez les paramètres de ciblage, puis cliquez sur Proceed dans le coin inférieur droit.

Il vous sera ensuite demandé si vous souhaitez uniquement modifier le groupe d'annonces sélectionné ou appliquer ces changements à tous les groupes d'annonces qui possèdent les mêmes réglages.

1. Faites votre choix puis patientez quelques instants pour que celui-ci soit pris en compte.