Renouveler un jeton d'accès expiré

Les jetons d'accès correspondent aux autorisations accordées à Hootsuite Ads afin de gérer votre compte publicitaire Facebook lors de votre première connexion à Facebook. Lorsque ces autorisations arrivent à expiration, il est nécessaire de les renouveler pour pouvoir continuer à gérer vos campagnes via Hootsuite Ads.

Nous vous conseillons de renouveler les jetons expirés dès que possible car, durant cet intervalle, les données de vos campagnes ne seront pas mises à jour et les changements apportés à celles-ci ne seront pas envoyés à Facebook. En outre, vous ne pourrez plus créer de nouvelles campagnes depuis votre compte Hootsuite Ads.

Comment renouveler un jeton d'accès

Ces étapes doivent être réalisées par l'utilisateur Facebook qui a initialement importé le compte publicitaire.

1. Cliquez sur Réglages Hootsuite_Ads_Settings.png dans la barre de navigation principale.
  2. Cliquez sur l'onglet Comptes publicitaires Facebook.
  3. Cliquez sur Renouveler sur le compte publicitaire que vous souhaitez reconnecter.
  4. Cliquez sur Ré-autoriser l'application.
  5. Saisissez vos identifiants Facebook (e-mail et mot de passe), puis cliquez sur Connexion. Assurez-vous de vous connecter avec le même compte Facebook que celui qui a importé le compte publicitaire dans Hootsuite Ads.
  6. Cliquez sur Continuer en tant que (nom du profil).
  7. Cliquez sur OK.

Que faire si l'utilisateur Facebook qui a initialement importé le compte publicitaire dans Hootsuite Ads a quitté l'entreprise ?

Dans ce cas, la gestion des comptes publicitaires doit être transférée à un autre utilisateur Facebook. Veuillez contacter votre responsable de la réussite client pour obtenir de l'aide.