Importer vos campagnes Facebook

Vous pouvez importer toutes vos campagnes Facebook actives dans Hootsuite Ads. Si vous disposez d'un compte Instagram connecté à votre compte publicitaire Facebook, les campagnes publicitaires Instagram sponsorisées seront également importées dans Hootsuite Ads.

Comment importer une campagne Facebook

1. Cliquez sur Réglages Hootsuite_Ads_Settings.png dans la barre de navigation principale.
  2. Cliquez sur l'onglet Comptes publicitaires Facebook.
  3. Faites basculer le bouton Importer les campagnes actives sur Oui pour chaque compte publicitaire dont vous souhaitez importer les campagnes.

En raison de la synchronisation des données d'analyse, l'importation de toutes les campagnes peut prendre jusqu'à 1 heure.

Il n'est pas possible d'importer des campagnes pour lesquelles des publicités ou groupes de publicités ont achevé leur cycle de parution, car celles-ci ne sont techniquement plus actives.

Restrictions concernant les campagnes importées

Les campagnes importées peuvent être gérées conjointement aux campagnes que vous créez dans Hootsuite Ads, mais certaines fonctionnalités ne seront pas disponibles.

Les campagnes importées :

• Ne peuvent être copiées ou modifiées
  • Ne disposent pas des onglets Rapports de publicité et Résumé
  • Ne peuvent pas être sélectionnées pour une analyse tactique