Modifier une annonce

Si les performances d'une de vos annonces publicitaires sont inférieures à vos objectifs, vous pouvez en modifier le contenu créatif.

important_icon_37x44.png Veuillez noter que tous les indicateurs visibles de succès – tels que les mentions J'aime, commentaires et partages – qui ont déjà été recueillis ne seront PAS conservés si vous modifiez votre contenu créatif.

Comment modifier une annonce

1. Cliquez sur Your campaigns dans la barre de navigation principale, cliquez sur Select a campaign, puis sélectionnez une campagne dans le menu déroulant.
  2. Cliquez sur l'onglet All ads.
  3. Cliquez sur Expand all pour ouvrir toutes vos annonces.

4. Cliquez sur Edit creative sous la publicité que vous souhaitez modifier.
  5. Apportez-y les changements voulus, puis cliquez sur Proceed dans le coin inférieur droit.

Il vous sera ensuite demandé si vous souhaitez uniquement modifier l'annonce sélectionnée ou appliquer ces changements à toutes les publicités qui possèdent les mêmes caractéristiques.

Nous vous conseillons de choisir de Mettre à jour toutes les annonces concernées pour tester et appliquer un style uniforme à celles-ci, et ainsi observer les résultats de vos changements plus rapidement.

1. Faites votre choix puis patientez quelques instants pour que celui-ci soit pris en compte.