Transférer un réseau social

  

Les utilisateurs de Hootsuite qui font partie d'une organisation peuvent lier leurs réseaux sociaux à deux éléments :

  • Réseaux sociaux privés : ces réseaux sont destinés à l'utilisation personnelle de chaque détenteur d'un compte Hootsuite
  • Organisation : un espace rendant possible la collaboration et le partage de réseaux sociaux avec des collaborateurs

Vous pouvez transférer des réseaux sociaux depuis des réseaux sociaux privés vers une organisation et inversement. Si vous appartenez à plusieurs organisations, vous pouvez également transférer les réseaux sociaux d'une organisation à l'autre.

Cliquez sur votre image de profil dans le coin supérieur droit du tableau de bord, puis sélectionnez Gérer les réseaux sociaux pour voir où sont connectés vos réseaux sociaux. Les réseaux sociaux privés se trouvent dans la partie inférieure du tableau de bord. Cliquez sur Réseaux sociaux en dessous du nom d'une organisation pour afficher les réseaux accessibles aux membres de l'équipe.

Comment transférer un réseau social privé vers une organisation

  1. Cliquez sur votre photo de profil dans le coin supérieur droit de votre tableau de bord, puis sélectionnez Gérer les réseaux sociaux.
  2. Dans Réseaux sociaux privés, cliquez sur l'icône en forme d'engrenage  du réseau social à transférer, puis sélectionnez Transférer vers/Partager.
  3. Sélectionnez une organisation ou une équipe dans le menu déroulant. Si vous utilisez le forfait Pro, vous devrez peut-être d'abord créer une équipe.
  4. Facultatif : cochez la première case pour créer un nouvel onglet dans votre tableau de bord. Cet onglet contiendra les flux du réseau social sélectionné.
  5. Facultatif : cochez la deuxième case pour supprimer tous les messages programmés sur ce réseau social. Si vous ne cochez pas cette case, les messages programmés seront conservés par défaut.
    important_icon_37x44.png Une fois supprimés, les messages programmés ne peuvent pas être récupérés. À l'inverse, vous pourrez toujours supprimer les messages programmés plus tard.
  6. Cliquez sur Transférer le réseau social/Partager.

Comment transférer un réseau social depuis une organisation

  1. Cliquez sur votre photo de profil dans le coin supérieur droit du tableau de bord, puis sélectionnez Gérer sous le nom de l'organisation.
  2. Cliquez sur Réseaux sociaux sous le nom de l'organisation.
  3. Sélectionnez le réseau social dans la liste de gauche.
  4. Cliquez sur l'icône en forme d'engrenage  dans le coin supérieur droit du tableau de bord, puis sélectionnez Transférer vers.
  5. Sélectionnez Réseaux sociaux privés ou choisissez une organisation dans le menu déroulant.
  6. Facultatif : cochez la première case pour créer un nouvel onglet dans votre tableau de bord. Cet onglet contiendra les flux du réseau social sélectionné.
  7. Facultatif : cochez la deuxième case pour supprimer tous les messages programmés sur ce réseau social. Si vous ne cochez pas cette case, les messages programmés seront conservés par défaut.
    important_icon_37x44.png Une fois supprimés, les messages programmés ne peuvent pas être récupérés. À l'inverse, vous pourrez toujours supprimer les messages programmés plus tard.
  8. Cliquez sur Transférer le réseau social.