Ajustar la configuración de programación automática

La programación automática del Compositor se ha sustituido por horas recomendadas, que se basan en sus propios datos de publicación históricos. Consulte Programar publicaciones en horarios recomendados para obtener más información.

Puede utilizar AutoSchedule para elegir horarios programados para usted en Amplify y en la aplicación móvil Hootsuite. El uso de AutoSchedule mantiene activa tu presencia en redes sociales programando automáticamente publicaciones para llenar los vacíos del contenido programado. AutoSchedule programa el contenido para usted en función de los siguientes factores:

• Su configuración personalizada de AutoSchedule (publicaciones por día, periodo de tiempo y días aplicables)
  • Tu contenido ya programado para la cuenta social seleccionada
  • Períodos de tiempo de alto compromiso para la red social en general (no específicos para los hábitos propios o de su audiencia)

Importante: AutoSchedule no automatiza la duplicación de publicaciones. Programa cada publicación una vez dentro del periodo de tiempo seleccionado en la configuración de Programación Automática.

Planes: Esta función no está disponible para los miembros del plan gratuito. Para cambiar el tipo de plan y acceder a esta función, consulta Administrar tu plan y cuenta de Hootsuite.

La configuración de AutoSchedule se aplica por cuenta social, por lo que si AutoSchedule está configurado para programar hasta cinco publicaciones a lo largo de la semana, programará hasta cinco publicaciones en cada cuenta social.

Es posible que se seleccionen horarios diferentes para la misma publicación según la red. Por ejemplo, si utilizas AutoSchedule para publicar contenido en Twitter y Facebook, el tweet podría programarse para las 11:30 AM y la publicación de Facebook podría programarse para el mediodía. Todos los horarios programados se muestran en incrementos de 5 minutos.

Ver las publicaciones programadas automáticamente y Administrar las publicaciones programadas en el publicador.

Ajustar la configuración de programación automática

1. Selecciona Mi perfil y, a continuación, selecciona Configuración de la cuenta, preferencias y facturación.
    Configuración de la cuenta, preferencias y opción de facturación resaltados en el menú Mi perfil
  2. Seleccione Programación automática en la lista &Configuración de la cuenta.
  3. Seleccione el número máximo de publicaciones por día que desea publicar en cada cuenta de redes sociales, el período de publicación preferido y los días de publicación preferidos.
    Configuración de programación automática
  4. Selecciona Guardar configuración.

Los cambios en la configuración de la programación automática se aplican a las publicaciones programadas en el futuro, pero no afectan a las publicaciones que ya se han programado.