Comience a utilizar su cuenta de Hootsuite Team

Bienvenido a tu cuenta de Hootsuite Team Como miembro del plan Hootsuite Team, puede habilitar la colaboración en equipo, agilizar los flujos de trabajo y administrar eficazmente sus cuentas de redes sociales con miembros del equipo o clientes. Además, puedes hacer lo siguiente:

• Comparte fuentes de contenido (transmisiones) de tus cuentas sociales conectadas para que los miembros del equipo puedan supervisar el mismo contenido.
  • Delegue tareas a los miembros del equipo y ahorre tiempo compartiendo la carga de trabajo.
  • Cree un flujo de trabajo fluido y seguro mediante la implementación de las mejores prácticas en su rutina diaria.

Planes: Solo Team

Para aprovechar al máximo las funciones de tu cuenta de Team, debes acceder a tu organización de Hootsuite, agregarle miembros y establecer permisos para tus miembros.

Comparte tus cuentas de redes sociales

Una organización de Hootsuite es una estructura de cuentas que consta de personas, equipos y cuentas sociales compartidas.

1. Selecciona Mi perfil y, a continuación, selecciona Administrar cuentas y equipos.
  2. Selecciona Compartir una red social. Si no ves esta opción, es posible que tu gestor de cuentas de Hootsuite ya haya configurado una organización para que la personalices. Si este es el caso, puedes omitir esto y pasar a las instrucciones" Administrar cuentas y miembros de tu equipo. "
    compartir cuentas sociales con miembros del equipo
  3. Selecciona las cuentas sociales que quieres compartir e introduce las direcciones de correo electrónico de las personas con las que te gustaría compartirlas. Separe los correos electrónicos mediante comas. Opcionalmente, incluye un mensaje. Los miembros que has invitado recibirán tu invitación por correo electrónico. Si no tienen una cuenta de Hootsuite, Hootsuite les pedirá que establezca una.
  4. Seleccione el nivel de permiso para las personas con las que está compartiendo cuentas de redes sociales. Puede seleccionar una de las siguientes opciones:
    • Editor - Puede publicar mensajes.
    • Avanzado - Puede publicar mensajes y dar a otros acceso a las cuentas sociales.
  5. Selecciona Compartir.
    compartir una ventana de redes sociales
  6. Una vez que los miembros de tu equipo acepten tu invitación por correo electrónico y creen sus propias cuentas de Hootsuite, ¡están listos para empezar! Ya has compartido tus cuentas de redes sociales con ellos, por lo que no es necesario agregarlas a Hootsuite. Comparte el Comenzar a usar Hootsuite con los miembros de tu equipo para ponerlos en marcha en Hootsuite.

Administrar las cuentas y los miembros de tu equipo

Puedes ver y editar la información del miembro del equipo y de la cuenta de redes sociales en cualquier momento.

1. Selecciona Mi perfil y, a continuación, selecciona Administrar cuentas y equipos.
  2. Seleccione Administrar.
    área de gestión para una organización de muestra con el enlace de gestión resaltado
  3. Desde aquí, puedes añadir o eliminar equipos, miembros del equipo y cuentas sociales de un solo lugar.
    área de gestión para una organización de muestra con llamadas que muestran dónde agregar un equipo, invitar miembros y agregar cuentas sociales

Consejo: Comparte cuentas de redes sociales existentes y agrega miembros a equipos fácilmente con arrastrar y soltar.

Descripción general de los permisos

Puede controlar el nivel de acceso que tienen los miembros de la organización mediante permisos. Puede asignar permisos a toda la organización, a los equipos de la organización o a las cuentas sociales que administra. Los permisos te permiten restringir el acceso y proporcionar a los miembros de tu equipo una forma eficaz de colaborar en la gestión de tus cuentas de redes sociales.

Para obtener más información sobre los permisos, consulte Asignar permisos (plan de Team).

Tengo un cliente o miembro del equipo que solo necesita acceso a unas cuantas cuentas sociales

Puedes configurar permisos para limitar qué cuentas sociales puede ver o administrar un miembro del equipo.

Nota: Debes ser administrador o superadministrador para establecer estos permisos.
  1. Selecciona Mi perfil y, a continuación, selecciona Administrar cuentas y equipos.
  2. Seleccione Administrar.
    área de gestión para una organización de muestra con el enlace de gestión resaltado
  3. Seleccione una cuenta de redes sociales, seleccione Configuracióny, a continuación, seleccione Administrar permisos.
    cuentas de redes sociales en un área de organización de ejemplo con la configuración seleccionada y los permisos Administrar resaltados
  4. En la pestaña Permisos, seleccione los permisos de cada miembro de la cuenta social seleccionada. Si no quieres que un miembro tenga acceso a una cuenta de redes sociales, selecciona Ninguno. Para obtener más información sobre cada tipo de permiso, consulta Descripción general de los permisos de las cuentas sociales.