Crear un anuncio de vídeo de Facebook

Puedes usar vídeo en la creatividad de tu anuncio en lugar de imágenes. El vídeo es un tipo de anuncio cada vez más efectivo, especialmente para promover el conocimiento de la marca, y tiene un gran alcance orgánico en Facebook.

Los anuncios de vídeo le permiten optimizar los clics de enlaces, las impresiones, el alcance diario único, las vistas de la página de destino, la interacción posterior, ThruPlay y las visualizaciones de vídeo continuas de dos segundos. Puedes pagar por clics o impresiones en enlaces.

Nota: La optimización de visualización de vídeo en dos segundos solo necesita el 50% del vídeo de la pantalla. Alguien que se desplace lentamente por su página de Facebook puede activar esta métrica. Para garantizar la calidad por encima de la cantidad, ThruPlay es el predeterminado en Facebook.

También puedes crear una campaña de vistas de vídeo sin promocionar un sitio web externo. Consulte Crear una campaña de vistas de vídeo para obtener más información.

Crear un anuncio de vídeo

1. En Hootsuite Ads, selecciona Nueva campaña, introduce un nombre de campaña, selecciona tu cuenta publicitaria y, a continuación, selecciona tu objetivo de campaña.
  2. Seleccionar Proceda .
  3. En la sección Imagen/vídeo de la página Diseño de anuncios, selecciona Vídeos.
  4. Selecciona Subir nuevo vídeo o Seleccionar de la galería.

Importante: Si tu vídeo dura más de dos minutos, anula la selección de Instagram como ubicación en& Previstas previas de ubicación para asegurarte de que la carga se realice correctamente.

5. Una vez cargado el vídeo, selecciona una miniatura para el vídeo de tu galería o marco de vídeo, o selecciona Cargar nueva imagen para cargar una imagen en miniatura personalizada.
  6. Opcional: carga archivos SRT para incluir subtítulos en el vídeo. Consulte Cargar un archivo SRT para obtener más información.
  7. Opcional: Seleccione Agregar vídeo + para añadir uno o más vídeos y ejecutar una prueba dividida entre ellos para ver cuál se convierte mejor.
  8. Continúa con la creación de tu campaña publicitaria.

Una vez que la campaña esté activa, podrás supervisar el rendimiento de tus anuncios de vídeo en el panel de control de tu campaña en la sección Relevancia e interacción.

Incluir subtítulos con un archivo SRT

Puede incluir subtítulos de vídeo en cualquier idioma cargando un archivo de subtítulos SubBrip (archivo SRT). Puedes cargar varios archivos para cada vídeo.

Debe guardar los archivos utilizando la siguiente convención de nomenclatura para cargarlos correctamente: nombre de archivo. [código de idioma] _ [código de país] .srt. Consulte el artículo de Facebook sobre las convenciones de nomenclatura de archivos SRT para obtener más información sobre los códigos de país y idioma válidos.

Debes iniciar sesión en Facebook como usuario que tiene permisos de administrador sobre la cuenta publicitaria para añadir subtítulos a tus anuncios de vídeo.

1. Selecciona el icono de archivo en la miniatura del vídeo.
  2. Selecciona Cargar un archivo.srt y selecciona el archivo SRT que quieres subir y, a continuación, selecciona Abrir.
  3. Opcional: Seleccione un idioma de copia de seguridad para establecer un idioma de subtítulos predeterminado para los espectadores fuera de los países para los que ha cargado los archivos de subtítulos. Por ejemplo, si subes subtítulos para italiano e inglés estadounidense y, a continuación, selecciona EE. UU. como idioma de respaldo, cualquier persona que vea su anuncio fuera de Italia y Estados Unidos verá los subtítulos en inglés.
Nota: Los archivos SRT están vinculados al vídeo, no a la campaña. Si cambias los subtítulos de un vídeo específico, los cambios afectan a todas las campañas que utilizan ese vídeo. Para editar los subtítulos, selecciona el icono de subtítulos en la miniatura del vídeo. Aparece una ventana emergente con los subtítulos que ha agregado. Puede eliminar los subtítulos o añadir otros nuevos.