Asignar permisos (Plan de Team)

En las organizaciones de Hootsuite, puedes asignar permisos para ayudar a controlar las comunicaciones accidentales o fuera de marca, limitar el uso compartido de contraseñas y ofrecer a los empleados una forma eficiente de colaborar en las cuentas sociales de la empresa. Los miembros de la organización de Hootsuite pueden tener permisos asignados a nivel de organización, equipo y cuenta social. Los permisos controlan el acceso a cada nivel. Los nuevos miembros de la organización reciben automáticamente los permisos predeterminados. Para obtener más información sobre las organizaciones de Hootsuite, consulta Introducción a tu cuenta de Hootsuite Team.

Planes:
miembros del plan de Team Business y Enterprise, consulte Asignar permisos (planes Business y Enterprise).

Asignar permisos de organización

Utilice los permisos de la organización para determinar quién tiene acceso para administrar la estructura de la organización.

Descripción general de los permisos de organización

Hay cuatro niveles de permisos de la organización: pago de super admin, super admin, admin y predeterminado.

El propietario de la cuenta de pago que crea una organización es el superadministrador de pago y la única persona que puede administrar la facturación de la cuenta y eliminar la organización. El superadministrador de pago también puede conceder permisos de superadministrador a otros miembros.

Cada nivel de permisos de organización puede hacer lo siguiente:

Permisos de organización por función
Permiso de organización Súper administrador de pago Super administrador Administrador Por defecto
Crea y elimina una organización
Administrar la facturación de la organización y los complementos
Administrar el perfil de la organización
Crear y administrar vanity URL
Agregar y administrar miembros, equipos y cuentas sociales
Concede permisos de organización a otros miembros
Crear y administrar ajustes y acortadores de vínculos de organización
Ve los detalles de equipos a los que pertenecen
Ver la cuenta social a la que tienen acceso dentro de la organización

Los superadministradores y administradores heredan los permisos de administrador del equipo para todos los equipos de la organización.

Gestionar permisos de organización

Los súper administradores y administradores pueden gestionar los permisos en este nivel.

1. Selecciona Mi perfil y, a continuación, selecciona Administrar cuentas y equipos.
  2. Seleccione Administrar.
    área de gestión para una organización de muestra con el enlace de gestión resaltado
  3. Seleccione un miembro del equipo, seleccione Configuracióny, a continuación, seleccione Administrar permisos.
    miembros de esta área de organización con la configuración seleccionada mostrando opciones

Asignar permisos de equipo

Utilice los permisos de equipo para determinar quién tiene acceso para administrar equipos dentro de su organización.

Descripción general de los permisos del equipo

Hay dos niveles de permisos de equipo: administrador y predeterminado.

Cada nivel de permisos de equipo puede hacer lo siguiente:

Permisos de equipo por rol
Permisos de equipo Administrador Por defecto
Añadir y administrar permisos y miembros del equipo
Administra vanity URL para el equipo
Ver otros miembros del equipo, cuentas sociales y direcciones URL de vanidad para el equipo

Los administradores de equipo heredan los permisos de cuentas sociales de Editor para su equipo.

Gestionar permisos de equipo

Los súper administradores, administradores y administradores de equipo pueden gestionar los permisos en este nivel.

1. Selecciona Mi perfil y, a continuación, selecciona Administrar cuentas y equipos.
  2. Seleccione Administrar.
    área de gestión para una organización de muestra con el enlace de gestión resaltado
  3. Seleccione un equipo, seleccione ConfiguraciónAjustesy, a continuación, seleccione Administrar permisos.
    equipo de muestra con la opción de configuración seleccionada mostrando opciones
  4. Establezca los permisos de nivel de equipo para cada miembro del equipo.

Asignar permisos de cuentas sociales

Use los permisos de cuentas sociales para determinar quién tiene acceso para administrar y publicar cuentas de redes sociales de su organización.

Descripción general de los permisos de las cuentas sociales

Hay cuatro niveles de permisos de cuentas sociales: avanzado, editor, respondedor y ninguno. Se establecen para cada cuenta social a la que tiene acceso un miembro. Puede configurar permisos de cuentas sociales para algunos miembros para que solo puedan administrar y publicar en cuentas sociales específicas de su organización.

Cada nivel de permisos de cuenta social puede hacer lo siguiente:

Permisos de cuentas sociales por función
Permisos de cuentas sociales Avanzada Editor Respondedor Ninguno
Volver a conectar y administrar la cuenta social
Conceder a los miembros acceso y administración de permisos para la cuenta social
Promocionar publicaciones para la página de Facebook o LinkedIn
Publicar contenido en la cuenta social
Comentario y respuesta a publicaciones
Gestionar contactos (seguimientos en transmisiones) del perfil en Twitter
Sin acceso a la cuenta social

Administrar los permisos de cuentas sociales

1. Selecciona Mi perfil y, a continuación, selecciona Administrar cuentas y equipos.
  2. Seleccione Administrar.
    área de gestión para una organización de muestra con el enlace de gestión resaltado
  3. Seleccione una cuenta de redes sociales, seleccione Configuracióny, a continuación, seleccione Administrar permisos.
    equipo de muestra con la configuración seleccionada mostrando opciones
  4. Establezca los permisos de nivel de cuenta social para cada miembro de la organización.