Dirigirse a una audiencia de Facebook

En el paso 3 de la creación de campañas en Hootsuite Ads puede definir la audiencia objetivo de su campaña. Cargue una audiencia guardada que haya creado antes, pruebe varias audiencias guardadas de forma dividida o cree una nueva audiencia completando a mano cada campo.

La segmentación de tu campaña se puede definir mediante la ubicación, la información demográfica, los comportamientos, los intereses o cualquier combinación de estas cosas, incluidas inclusiones y exclusiones específicas. La segmentación de anuncios de Hootsuite ofrece una forma eficaz de ajustar la audiencia intersectando estos grupos.

Crear una audiencia

En el paso Audiencia (3) de la creación de la campaña, empiece a seleccionar los criterios de cada sección.

Ubicación

• Introduzca manualmente ubicaciones específicas, como ciudades, regiones o países, en el campo de búsqueda y elija entre las opciones que aparecerán. También puede dirigirse a grupos de países.
    • Puede dirigirse a un máximo de 200 regiones y 250 ciudades.
  • Para optar por excluir las ubicaciones seleccionadas, haga clic en Incluir a la izquierda.
  • Haga clic en Subida masiva para subir un archivo csv o xslx de todas las ubicaciones objetivo incluidas o excluidas a la vez. También puede hacer clic en pegue sus ubicaciones aquí para pegar un grupo de ubicaciones. Tenga en cuenta que las ubicaciones subidas deben ser únicas, de modo que las ciudades y los códigos postales deben incluir el código del país (por ejemplo, 20127, IT).
  • Haga clic en Opciones avanzadas para segmentar por idioma.

Estadísticas demográficas

• Aquí puede segmentar por género, edad y situación sentimental. Haga clic en el símbolo más para probar la edad de forma dividida.

SEGMENTACIÓN DETALLADA

• Introduzca comportamientos, intereses, datos demográficos o categorías particulares en la barra de búsqueda y elija entre las opciones que aparecerán.
    • Haga clic en todos los anteriores bajo los criterios seleccionados para dirigirse a una audiencia que cumpla todos ellos.
    • Haga clic en cualquiera de los anteriores para dirigirse a una audiencia que cumpla cualquiera de ellos. Use esta opción para probar de forma dividida cualquier objetivo incluido en el grupo.
    • Haga clic en ninguno de los anteriores para excluir a todas las personas que cumplan cualquiera de los criterios.
  • Haga clic en la bombilla situada a la derecha de la barra de búsqueda para ver sugerencias adicionales basadas en las opciones de segmentación que haya seleccionado.
  • Haga clic en Ampliar intereses para que Facebook pueda encontrar a más personas para su audiencia y así aumentar sus conversiones a un precio más bajo.

Audiencias personalizadas

Cuando haya terminado de definir su audiencia, puede marcar Guardar la audiencia especificada para usarla en el futuro, lo que le ahorrará el trabajo de volver a definirla para futuras campañas.

Prueba de división en intereses, comportamientos o categorías

Para dividir intereses de prueba, comportamientos o categorías, manténgalos todos en un grupo y use el" coordinador "o, haciendo clic en cualquiera de los anteriores debajo del grupo.

A continuación, en función de lo que eligió dividir la prueba, puede seleccionar ejecutar una prueba de división en ese grupo (es decir, Intereses, Comportamientos o Categorías) en la ventana emergente ¿Qué desea probar entre los pasos 3 y 4.