Gestiona tu plan y cuenta de Hootsuite

Puede administrar su plan de Hootsuite y la configuración de su cuenta en cualquier momento. Esto incluye actualizar la información de pago, cambiar el tipo de plan, activar o desactivar la renovación automática, cambiar la frecuencia de facturación (mensual o anual) y eliminar su cuenta. Vaya a Mi perfil para ver el tipo de plan. Para obtener información sobre los costos del plan, consulte hootsuite.com/plans.

Nota: Los miembros del plan Enterprise que no son el superadministrador de una organización venGratuito como su tipo de plan.

Si su cuenta está atrasada o suspendida, no podrá eliminarla hasta que actualice su información de pago. Para obtener más información, vea Administrar una cuenta vencida o suspendida.

1. Inicia sesión en Hootsuite.
  2. Vaya a Mi perfily, a continuación, seleccione Administrar mi plan.
    ( Miembros del plan Pro heredado, vaya a Mi perfil, seleccione Configuración de la cuenta, preferencias y facturacióny, a continuación, seleccione Modificar o actualizar plan.)
    Navegación de mi perfil con ajustes de cuenta, preferencias y facturación resaltados
  3. Desde aquí, puede hacer lo siguiente:
Consejo: Si tienes problemas al actualizar la información de tu plan o cuenta, prueba los pasos descritos en Solucionar problemas de visualización.
Nota: Si ha cambiado de gratuito a Professional a través de la aplicación móvil, debe cambiar su plan y cancelar su suscripción móvil también a través de la aplicación móvil. Para obtener más información, consulte los siguientes artículos:

Cancelar una cuenta gratuita de Hootsuite

Para cancelar una cuenta gratuita de Hootsuite, haga lo siguiente:

1. Ve a Mi perfily, a continuación, selecciona Configuración de la cuenta, preferencias y facturación.
  2. Desplácese hasta la parte inferior de la página y seleccione Eliminación de cuenta.
    página de configuración y cuenta con la opción de eliminación de cuenta resaltada