Artículo actualizado: 30 de septiembre de 2021

Gestiona tu plan y cuenta de Hootsuite

Puede administrar su plan de Hootsuite y la configuración de su cuenta en cualquier momento. Esto incluye actualizar la información de pago, cambiar el tipo de plan, activar o desactivar la renovación automática, cambiar la frecuencia de facturación (mensual o anual) y eliminar su cuenta. Vaya a Mi perfil para ver el tipo de plan. Para obtener información sobre los costos del plan, consulte hootsuite.com/plans.

Nota: Los miembros del plan Enterprise que no son el superadministrador de una organización venGratuito como su tipo de plan.

Si su cuenta está atrasada o suspendida, no podrá eliminarla hasta que actualice su información de pago. Para obtener más información, vea Administrar una cuenta vencida o suspendida.

1. Inicia sesión en Hootsuite.
  2. Ve a Mi perfil y, a continuación, selecciona Administrar mi plan.
    (Miembros del plan Legacy Pro, ve a Mi perfil, selecciona Configuración de la cuenta, preferencias y facturación y, a continuación, selecciona Modificar o actualizar plan).

Navegación de mi perfil con ajustes de cuenta, preferencias y facturación resaltados
  3. Desde aquí, puede hacer lo siguiente:
Consejo: Si tienes problemas al actualizar la información de tu plan o cuenta, prueba los pasos descritos en Solucionar problemas de visualización.
Nota: Si cambiaste de gratis a Professional a través de la aplicación móvil, debes cambiar tu plan y cancelar tu suscripción móvil también a través de la aplicación móvil. Para obtener más información, consulta Administrar tu suscripción móvil de Hootsuite.

Cancelar una cuenta gratuita de Hootsuite

Para cancelar una cuenta gratuita de Hootsuite, haga lo siguiente:

1. Ve a Mi perfily, a continuación, selecciona Configuración de la cuenta, preferencias y facturación.
  2. Desplácese hasta la parte inferior de la página y seleccione Eliminación de cuenta.
    página de configuración y cuenta con la opción de eliminación de cuenta resaltada