Gestiona tu plan y cuenta de Hootsuite

Puedes administrar tu plan de Hootsuite y la configuración de tu cuenta en cualquier momento. Esto incluye actualizar la información de pago, cambiar el tipo de plan, activar o desactivar la renovación automática, cambiar la frecuencia de facturación (mensual o anual) y eliminar tu cuenta.

Si su cuenta está atrasada o suspendida, no podrá eliminarla hasta que actualice su información de pago. Para obtener más información, vea Administrar una cuenta vencida o suspendida.

1. Inicie sesión en Hootsuite.
  2. Ve a Mi perfil y, a continuación, selecciona Administrar mi plan .
    ( Miembros del plan Legacy Pro, diríjase a Mi perfil , seleccione Configuración de cuenta, preferencias y facturación y, a continuación, seleccione Modificar o actualizar plan ).
    Opciones de navegación de mi perfil
  3. Desde aquí, puede hacer lo siguiente:
Cambiar el ciclo de facturación (mensual o anual)

Seleccione la pestaña Plan y características para seleccionar un ciclo de facturación. Si cambia de una suscripción mensual a una anual, la nueva suscripción anual comienza inmediatamente y se prorratea. Puede cambiar de una suscripción anual a una mensual en cualquier momento y el cambio surtirá efecto cuando finalice su compromiso anual.

Nota: Los complementos de suscripción se facturan y se cargan a prorrata (desde la fecha de registro hasta el final de su compromiso mensual o anual).

opciones de ciclo de facturación que muestran mensual y anual

Cambiar tu plan

Expanda la sección Administrar mi suscripción para cambiar su plan (por ejemplo, actualizar su plan gratuito a un plan profesional de pago). Las actualizaciones y los cambios en las pruebas gratuitas surten efecto inmediatamente, mientras que los cambios de un plan de pago a un plan con menos funciones (incluido un plan gratuito) surten efecto al final del período de pago actual, de modo que pueda seguir beneficiándose de todas las funciones del plan de pago hasta que finalice el período. Para obtener más información, consulte Cambiar de un plan de pago a un plan gratuito.

Nota: Para cambiar a una cuenta Enterprise, visite la página Plan de empresay, a continuación, seleccione Ver una demostración ahora.

página de facturación con la sección Administrar mi suscripción expandida

Iniciar o detener la renovación automática de la suscripción

Expanda el área Administrar mi suscripción para iniciar o detener la renovación automática de su suscripción. La suscripción está configurada para que se renueve automáticamente a menos que desactive esta función. Si su suscripción no está configurada para renovarse automáticamente y caduca, se le dirigirá a la página de facturación cuando inicie sesión en Hootsuite. Desde aquí, puede volver a habilitar su suscripción de pago y evitar perder cualquiera de sus funciones de pago (por ejemplo, cuentas sociales adicionales o miembros del equipo) o puede cambiar a un plan gratuito.

página de facturación con la sección Administrar mi suscripción expandida

Eliminar tu cuenta de Hootsuite

Expanda la sección Eliminar mi cuenta para eliminar su cuenta.

Si eliminas tu cuenta, perderás el acceso a Hootsuite (incluso si tienes un plan pagado) y tu contenido programado se eliminará permanentemente. Además, el correo electrónico asociado a esa cuenta no estará disponible para su uso con otra cuenta de Hootsuite en el futuro. La eliminación de su cuenta surtirá efecto inmediatamente y las cuentas no se pueden recuperar. Considere cambiar a un plan gratuito para seguir accediendo a Hootsuite. Si ha creado una organización en su cuenta o es un superadministrador, primero debe eliminar la organización o cambiar la propiedad de la organización antes de eliminar su cuenta (consulte Dejar o eliminar una organización).

Actualizar la información de pago

Seleccione la pestaña Información de facturación para actualizar la información de pago o volver a intentar el pago de un saldo pendiente.

pestaña de información de facturación con detalles de facturación

Nota: Si ha cambiado de gratuito a Professional a través de la aplicación móvil, debe cambiar su plan y cancelar su suscripción móvil también a través de la aplicación móvil. Para obtener más información, consulte los siguientes artículos:

Cancelar una cuenta gratuita de Hootsuite

Para cancelar una cuenta gratuita de Hootsuite, haga lo siguiente:

1. Ve a Mi perfil y, a continuación, selecciona Configuración de la cuenta, preferencias y facturación .
  2. Desplácese hasta la parte inferior de la página y seleccione Eliminación de cuenta.
    cuenta y página de configuración con opción de eliminación de cuenta