Editar contenido de Amplify redactado o publicado


Público: Administradores

Edita tu contenido desde cualquier cola de Amplify en Streams seleccionando Editar en la parte inferior izquierda de la publicación. Puedes personalizar el contenido de las siguientes maneras:

  • Texto: seleccione el texto de publicación para editarlo y ver el recuento de caracteres y, a continuación, seleccioneGuardar.
  • Temas: De forma predeterminada, cada publicación está etiquetada para Todos. Seleccione Todos para seleccionar temas específicos para la publicación. Más información sobre temas.
  • Compartir de Facebook: Cuando está habilitado, las publicaciones extraídas de tus transmisiones se pueden compartir directamente en Facebook. Cuando se deshabilita, la publicación se puede adaptar para compartirla en todas las redes sociales.
  •  Retuitear: cuando se activa esta función, sus usuarios pueden retuitear o citar los tuits extraídos de una columna a través del complemento Amplify, darle crédito al tuit original y ayudar a que las publicaciones se hagan virales. Cuando se desactiva, el tuit puede adaptarse para compartirlo en todas las redes sociales.
  •  Publicar en: seleccione las redes sociales en donde los usuarios podrán compartir la publicación.
  •  Anuncio: active esta opción para comunicar información interna a los usuarios de la aplicación.El mensaje será solo de lectura (no se podrá compartir) y se etiquetará como anuncio.
  • Fecha de caducidad: seleccione Establecer fechapara seleccionar una fecha y hora específicas para que la publicación se elimine de la aplicación Amplify. La publicación permanecerá en la cola Publicada en tu transmisión.
  • Imagen: selecciona Cargarpara agregar una imagen a tu publicación. Personalice el zoom y arrastre la ventana de recorte antes de guardarlo. Las imágenes de vista previa del enlace no se pueden personalizar para las páginas de Facebook.
    Nota: Al subir una imagen en la transmisión de Amplify, se muestra la versión recortada a los usuarios de Amplify, pero la imagen completa se incluirá cuando compartan la publicación en sus cuentas sociales. Para obtener los mejores resultados y mostrar una imagen completa a los usuarios de la aplicación, recomendamos adjuntar imágenes en el Compositor y no modificarlas en secuencia.
  • Los defensores pueden editar: Activa esta opción para permitir que los usuarios de tu aplicación editen y personalicen esta publicación específica antes de compartirla en sus cuentas sociales.

Desplázate hasta la parte superior de la publicación y selecciona la flecha hacia atrás para guardar tus ediciones. O bien, seleccione Eliminar publicación para eliminar la publicación de la cola Borradores .

Consejo: Póngase en contacto con el administrador de éxito del cliente para habilitar o deshabilitar las siguientes funciones para su organización:

  • Para desactivar permanentemente la capacidad de los usuarios de la aplicación de compartir con una cuenta social específica o con Hootsuite.
  • Para permitir que los usuarios de la aplicación editen y personalicen todo el contenido de la aplicación antes de compartirlo en sus cuentas sociales.
  • Para habilitar el uso compartido en páginas de Facebook o Instagram.